Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Rezepte & mehr

Feinster Bio-Genuss ist unsere Leidenschaft. Deshalb haben wir für dich einfache und wunderbar köstliche Rezepte entwickelt. So zauberst Du mit unseren Byodo Produkten aus 100% Bio-Zutaten tolle Gerichte für herrliche Geschmackserlebnisse. Wir verraten dir außerdem Tipps & Tricks wie Du deinen perfekten Genuss kreierst.

Italienisches Focaccia mit frischem Gemüse verziert
Blumengarten-Focaccia
Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Garnelen Spieß
Garnelenspieße im BBQ-Lack
Erleben Sie den Sommer auf Ihrem Teller mit diesen saftigen Grill-Spießen, die in einem aromatischen, selbstgemachten BBQ-Lack mariniert sind. Dieses Rezept vereint frische Zutaten wie Garnelen, knackiges Gemüse und eine Prise Chili zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel
Süßkartoffelaufstrich mit Byodo Protein Knusperbrot
Süßkartoffel-Tomaten-Aufstrich
Sonnengereifte Tomaten und vielseitige Süßkartoffeln vereinen sich zu einem cremigen Aufstrich, perfekt ergänzt durch unser knuspriges Proteinbrot. Ein leckerer Snack für Zwischendurch!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegan
Blumenkohlsteak mit Byodo Chili-Paprika Sauce und Byodo Kräuter Remoulade
Blumenkohlsteaks vom Grill mit Paprika-Hummus
Zarte, marinierte Blumenkohlsteaks, perfekt gegrillt, treffen auf cremiges Paprika-Hummus und die Frische der feinen Kräuter Remoulade. Dieses Gericht macht Deinen Grillabend zu einem besonderen Highlight!
Zum Rezept ...

140 min.

Mittel

Vegetarisch
Göttliche Grillsauce "Byodo Style"
Göttliche Grillsauce „Byodo-Style“
Lass Dich vom einzigartigen Geschmack der göttlichen Grillsauce „Byodo Style“ überzeugen! Zu 100% vegan wird die Sauce sicherlich alle am Tisch begeistern und lässt sich als Dip sowie als Marinade für jedes Grillgut verwenden.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Bunter Linsensalat mit gebratenem Gemüse und Byodo Curry-Mango Sauce
Bunter Linsensalat mit gebratenem Gemüse
Saftige Linsen, perfekt gegartes Gemüse und ein fruchtiges Dressing – unser bunter Linsensalat ist nicht nur eine abwechslungsreiche Beilage beim Grillen, sondern überzeugt auch als leichtes Sommergericht!
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei von Byodo Naturkost
Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei
Cremige Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei und Schnittlauch. Frischer Bärlauch verleiht dieser Suppe eine würzige Note, während das pochierte Ei beim Anstechen seinen goldgelben Kern zeigt.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegetarisch
Knuspriges Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und Pastinakenpüree mit Byodo Grill & Fondue Senf
Knuspriges Saiblingsfilet
Schnell & einfach zubereitet: Genießen Sie ein knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und cremigem Pastinakenpüree! Dieses schnelle Festessen verspricht puren Genuss!
Zum Rezept ...

55 min.

Leicht
ausstech-plaetzchen
Einfache Ausstech-Plätzchen
Dieses Grundrezept für köstliche Plätzchen eignet sich ideal für die ganze Familie! Mit unserem Back-Öl zaubern wir im Handumdrehen feinstes Weihnachtsgebäck.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
winterliches porridge
Winterliches Porridge
Die ideale Grundlage für einen guten Start in den Tag! Verfeinert mit nativem Leinöl und frischen Früchten nicht nur an kalten Wintertagen ein Genuss.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
mini panettone muffins
Mini Panettone Muffins
Die Mailändische Spezialität im Miniformat verzückt mit fein-weihnachtlichen Aromen. Wer keine Rosinen mag, kann getrocknete Cranberries oder Aprikosen verwenden.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
bananen-nuss cookies
Bananen-Nuss Cookies
Was im Bananenbrot funktioniert, schmeckt in Cookies erst recht! Winterliche Walnüsse und knackige Bananenchips verleihen den Keksen extra Crunch.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
spekulatius
Spekulatius mit Bitterschokolade
Diese klassische Leckerei darf in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen: Spekulatius. Selbstgemacht und mit Schokolade schmeckt das Gebäck gleich noch viel besser.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
schokoladenwürfel
Schokoladenwürfel
Die saftigen Schokoladenwürfel bestechen mit Aromen von Orangen, Marille und Vanille. Ein Muss für alle Schokoladen-Liebhaber.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
espressokipferl
Espressokipferl
Kaffee und Kekse sind schon immer eine gute Kombination. Diese schokoladigen Espressokipferl mit dem Back-Öl Klassik vereinen Espresso und Plätzchen zu einem einzigartigem Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
gewürzschnecken
Gewürzschnecken
Diese süßen Gewürzschnecken mit Lebkuchengewürz sehen einfach wunderschön auf dem Plätzchenteller aus und schmecken mindestens genauso gut.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
krokantis
Krokantis
Diese leckeren Krokant-Plätzchen sind eine Eigenkreation von Spitzenkoch Alexander Huber und sind schnell und einfach selbst zu Backen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegetarisch
Fruchtiger Herzkuchen
Himbeere & Limette geben dem Herzkuchen die herrlich-fruchtige Note. Überzogen mit weißer Schokolade ist er ein süßer und liebevoller Genuss zum Valentinstag, Muttertag oder Geburtstag.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Gemüsetürmchen mit cremigen Byodo Pestos
Gemüsetürmchen mit cremigen Pestos
Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegetarisch
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Byodo Pestos
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Pesto und Gemüse-Belag

295 min.

Schwer

Vegetarisch
Birthday Numbercake mit Beeren und Back-Öl Klassik von Byodo
Byodo Birthday Numbercake
Zum 35. Geburtstag darf’s gerne ein bisschen mehr sein – dieser köstliche Numbercake kommt da wie gerufen!
Zum Rezept ...

100 min.

Mittel

Vegetarisch
Gefüllte Pfannkuchen
Köstlich gefüllte Pfannkuchen mit einer herrlichen Kombination aus frischen Erdbeeren, Rhabarber, Salted Caramel und luftiger Mousse au Chocolat.
Zum Rezept ...

50 min.

Schwer

Vegetarisch
Luftige Pizzaschnecken mit köstlicher Füllung aus Mozzarella, Oliven und Salami
Luftige Pizzaschnecken
Die leckeren Schnecken aus luftigem Teig sind gefüllt mit Mozzarella, frischen Oliven und leckeren Salamistückchen. Ideal als Fingerfood oder für Zwischendurch.
Zum Rezept ...

130 min.

Mittel
Saftige Zimtschnecken mit Back-Öl Klassik von Byodo
Saftige Zimtschnecken
Überrasche deine Liebsten mit unserem leckeren Zimtschnecken Rezept. Das Herzstück hierbei ist die erstklassige im Mund zergehende Zucker-Zimt Mischung.
Zum Rezept ...

155 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganes Osterlämmchen mit Nüssen und Back-Öl Klassik von Byodo
Veganes Osterlämmchen
Ein Klassiker, der bei keinem Osterfest fehlen darf! Unsere Version mit dem Back-Öl Klassik ist dazu auch noch vegan und ein Genuss für die ganze Familie.
Zum Rezept ...

55 min.

Leicht

Vegan
Pink Tonic mit Byodo Granatapfelbalsam
Pink Tonic
Fruchtiger Granatapfel, spritziges Tonic Water und edler Gin – die perfekte Kombination für die nächste Cocktail-Party!
Zum Rezept ...

3 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Champagner Parfait mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Champagner-Parfait
Eine süße Versuchung aus edlem Champagner garniert mit gebrannten Mandeln – die fruchtige und leicht säuerliche Crema mit schwarzer Johannisbeere vollendet den Genuss!
Zum Rezept ...

780 min.

Mittel

Vegetarisch
Burrata mit Ratatouille Salat mit Byodo Crema mit Basilikum
Burrata mit Ratatouille-Salat
Mediterranes Schmor-Gemüse trifft cremige Burrata: Für geschmacklich und optisch letzten Schliff sorgt die herrlich aromatische Crema mit Basilikum.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Byodo Crema mit Zitrone
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Zitronen Crema
Edles Fingerfood für Gäste – die Crema mit Zitrone setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Veganer Hefezopf mit zwei Füllungen und Back-Öl Klassik von Byodo
Veganer Hefezopf
Köstliches Hefegebäck mit Nuss- oder Schokoladenfüllung und schöner Kruste. Herrlich verfeinert mit der pflanzlichen Butter-Alternative, dem Back-Öl Klassik.
Zum Rezept ...

185 min.

Mittel

Vegan
Zucchini-Karotten-Quiche mit Back-Öl Klassik von Byodo
Zucchini-Karotten-Quiche
Bunte Gemüse-Quiche mit Zucchini und Karotten. Köstlich gebacken mit dem Byodo Back-Öl Klassik. Dazu frischer Salat mit Kräuter-Dressing.
Zum Rezept ...

95 min.

Mittel

Vegetarisch
Genussvolle Herz-Pinsa mit Pilzen und Brat-Olive Mediterran
Herz-Pinsa mit Pilzen
Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.
Zum Rezept ...

1730 min.

Mittel

Vegetarisch
Bunte Himbeer-Muffins mit Mandeln und Back-Öl Klassik von Byodo
Vegane Himbeer-Muffins
Herrlich saftig und unglaublich himbeerig! Diese Muffins sind aus rein pflanzlichen Zutaten gebacken.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Bunte Amerikaner für den Kindergeburtstag
Amerikaner
Ein Klassiker für jeden Kindergeburtstag sind diese köstlichen Amerikaner in veganer Variante, mit knalliger Fruchtglasur!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegan
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Veganer Schoko-Nuss-Kuchen
Ein wahrgewordener Traum nicht nur für vegane Nuss-Fans ist dieser herrlich-saftige Schokokuchen mit Schokoladenglasur.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegan
Süße, vegane Cookies mit Back-Öl Klassik von Byodo
Vegane Cookies
Diese herrlich süßen, veganen Cookies mit feiner Zartbitterschokolade gelingen im Handumdrehen! Mit dem Back-Öl Klassik und Kokosblütenzucker entfaltet sich ein ganz besonders köstliches Aroma.
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegan
Kalter Hund Pralinen mit leckerer Schokolade und Back-Öl Klassik von Byodo
Kalter Hund Pralinen
Der No-Bake-Klassiker als köstlich-feine Praline! Ideal als Geschenk für die Liebsten oder für Sie selbst zum Genießen. Ein herrliches Rezept mit dem Back-Öl Klassik.
Zum Rezept ...

500 min.

Leicht

Vegetarisch
veganer schoko gewürzkuchen
Veganer Schoko-Gewürzkuchen
Dieser vegane Schoko-Gewürzkuchen schmeckt einfach köstlich! Das Back-Öl Klassik sorgt für luftigen und saftigen Backgenuss.
Zum Rezept ...

85 min.

Mittel

Vegan
vegane kürbiskernkipferl
Vegane Kürbiskern-Kipferl
Diese köstlichen, saftigen Kürbiskern Kipferl sind unwiderstehlich. Ein Muss für alle Kipferl Liebhaber
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegan
winterliche apfeltorte
Winterliche Apfeltorte
Eine Traum-Kombination aus fruchtig-süßer Apfelfüllung und luftig-leichter Vanille Mousse, die perfekt in die kalten Monate passt.
Zum Rezept ...

120 min.

Schwer

Vegetarisch
orangenkipferl
Orangenkipferl mit Mandeln
Das vegane Weihnachtsgebäck besticht mit luftig-saftigem Teig dank dem Byodo Back-Öl Klassik. Wer kann da schon widerstehen?
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan
orangen schoko cupcakes
Orangen-Schoko-Cupcakes
Extra schokoladig mit feiner Orange und luftiger Mousse au Chocolat als Topping – so verzaubern diese Cupcakes garantiert jeden Ihrer Gäste.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegetarisch
lebkuchen
Weihnachtliche Lebkuchen
Die würzig-süßen Lebkuchen verwandeln das Haus in eine duftende Weihnachtsbäckerei. Köstlich verziert mit farbiger Zuckergussglasur sind sie optisch wie geschmacklich ein Highlight!
Zum Rezept ...

110 min.

Mittel

Vegetarisch
Ofen Crostini mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Ofen Crostini
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Tomatenchutney mit Byodo Kräuteressig und Tomatenmark
Würziges Tomatenchutney
Der Genuss des Sommers haltbar gemacht mit sonnengereiften Tomaten, Äpfeln, Zwiebeln und würzigem Kräuteressig, verfeinert mit frischen Gartenkräutern.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegan
Süße Spiegeleier mit Byodo Backöl Klassik
Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
Dem herzhaften Spiegelei zum täuschen ähnlich, schmeckt die süße Variante mit Quark-Öl-Teig und Aprikosen herrlich fruchtig. Ein unkomplizierter Back-Genuss mit feinem Back-Öl Klassik!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegetarisch
Fruchtiger Pastasalat mit Byodo Volanti
Fruchtiger Pastasalat
Ein Klassiker neu interpretiert – der Himbeer Balsam unterstreicht die herrlich fruchtige Note dieses köstlichen Grill-Salats!
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Gewürz-Olivenöle mit Byodo Olivenöl nativ extra
Gewürz Olivenöle
Kreieren Sie Ihre eigenen Gewürz Olivenöle mit frischen Kräutern aus dem Garten, getrockneten Chilischoten oder fruchtiger Zitronenschale.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Cheesecake im Glas mit Byodo Vanille Mousse
Cheesecake im Glas
Köstliches Sommerdessert mit fruchtigem Beerenkompott, knusprigem Teigboden und cremiger Vanille-Frischkäse-Mousse.
Zum Rezept ...

90 min.

Leicht

Vegetarisch
Gegrilltes Gemüse mit veganem Byodo Dip
Gegrilltes Gemüse mit veganem Dip
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane Himbeerschnitten mit Byodo Backöl Klassik
Vegane Himbeer-Schnitten
Fruchtiger Sommerkuchen ganz einfach & schnell zubereitet. Das Back-Öl Klassik macht den Kuchen besonders saftig.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegan
Paprika Hummus mit Reiswaffeln
Paprika-Hummus
Dieser mediterrane Hummus mit knackigen Reiswaffeln ist ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
Zum Rezept ...

80 min.

Mittel

Vegan
Gegrillte Hot-Dogs in 2 Varianten mit Byodo Ketchup und mittelscharfem Senf
Gegrillte Hot Dogs in zwei Varianten
Zwei Variationen des deutsch-amerikanischen Klassikers, verfeinert mit rauchiger Barbecue Sauce und fruchtigem Tomaten Ketchup.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Tomate-Walnuss-Aufstrich mit Tomatenmark
Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Veganer Brotaufstrich, Pesto-Ersatz oder würziger Dip mit frischen Tomaten, Walnüssen und feinem Olivenöl.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Byodo Grillbrot mit Byodo Grillsaucen
Byodo Grillbrot
Luftig-lockeres Grillbrot mit mediterranem Gemüse. Auf dem Grill gebacken, schmeckt es köstlich zu unseren würzigen Feinkost Saucen.
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel

Vegan
Obst Crumble mit Byodo Backöl Klassik
Obst-Crumble
Das Back-Öl Klassik verleiht diesen kleinen Obstkuchen eine saftige Konsistenz. Mit frischem Sommerobst einfach & schnell zubereitet.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegan
Pflaumenchutney mit Byodo Rotweinessig
Pflaumenchutney
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Tacos mit BBQ-Tempeh & TexMex-Salat
Ein köstliches Gericht für warme Grillabende oder ein Picknick im Grünen! Mit herrlich würziger Barbecue-Marinade und frischer Limettenmayo
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Pflaumenschnitten mit Byodo Backöl Klassik
Pflaumen-Schnitten mit Streusel
Herrlich fruchtige Pflaumen-Schnitten mit saftigem Quark-Öl-Teig mit Back-Öl Klassik. Ein köstlicher Back-Genuss!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Mini-Halloumi-Burger mit Byodo Barbecue Sauce
Mini-Halloumi Burger
Klein aber Oho! Die Mini-Burger mit würzig mariniertem Halloumi und cremiger Barbecue Sauce sind ein absolut köstlicher Grill-Genuss!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Ein saftiger Sommer-Genuss! Der Schoko-Nuss-Kuchen mit frischen Kirschen ist unkompliziert und einfach köstlich!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Rote Herbst Bowl mit Byodo Linsen Volanti
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegetarisch
Biskuitrolle mit Byodo Beerenmousse
Biskuitrolle mit Beeren Mousse
Luftig-lockere Biskuitrolle mit fruchtiger Beeren Mousse, Heidelbeeren und Pistazien. Ein köstlich-süßer Genuss für warme Sommertage!
Zum Rezept ...

245 min.

Mittel

Vegetarisch
Halloumi Zucchini Päckchen mit Byodo Curry-Mango-Sauce
Halloumi Zucchini Päckchen
Feine Zucchini Päckchen mit Halloumi und Bulgursalat, dazu die köstliche Byodo Curry-Mango Sauce und die Chili-Paprika Sauce.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Mariniertes Lachsfilet mit Byodo Mango-Balsamico-Senf
Marinierte Lachsfilets
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet – köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Zum Rezept ...

55 min.

Mittel
Griechischer Vorspeisenteller mit Olivenöl
Griechischer Vorspeisenteller
Der Geschmack Griechenlands auf einem Teller: Köstlicher Vorspeisenteller mit eingelegtem Feta, fein-würziger Fava und gefüllter Aubergine.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Süßkartoffelsuppe mit Knuspererbsen
Süßkartoffel-Suppe mit Knusper-Erbsen
Herrlich-cremige Süßkartoffel-Suppe mit aromatischen Gewürzen, Kokosmilch und gebackenen Erbsen.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegan
Gefüllte Auberginen mit Byodo Rotweinessig
Gefüllte Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegetarisch
Eingelegte Zucchini mit Byodo Apfelessig
Eingelegte Zucchini – pikant
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Zum Rezept ...

1530 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Bayerische Forellen-Ceviche mit Byodo Kräuteressig
Bayerische Forellen-Ceviche
Mariniertes Forellenfilet mit Kräuteressig und Radieschen in Senf-Olivenöl-Dressing. Schmeckt köstlich mit frischem Laugengebäck.
Zum Rezept ...

270 min.

Mittel
Veganer Waldorf Salat mit Sojajoghurt-Dressung mit Byodo Vegane Mayo
Veganer Waldorfsalat
Köstlicher veganer Waldorfsalat mit frischem Obst & Gemüse und feinem Sojajoghurt-Dressing aus fruchtigem Apfelessig und veganer Mayo.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Green Byodo Bowl mit Byodo Leinöl
Green Byodo Bowl
Herzhafter Quinoa, gebratener Spargel und ein Dressing aus Granatapfel Balsam und Leinöl – die geballte grüne Power in einer Schale!
Zum Rezept ...

45 min.

Leicht

Vegan
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtig-frischer Rotkrautsalat mit Äpfeln, Orangen, Walnüssen und fein-würzigem Dressing.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons und Byodo Himbeer Balsam
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
Der Himbeer Balsam verleiht diesem herrlich unkomplizierten Salat eine fruchtige Note. Zusammen mit herzhaft gefüllten Champignons eine köstliche Kombination.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Salzgemüse mit Byodo Meersalz
Salzgemüse
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Kimchi Variationen mit Byodo Meersalz
Kimchi-Variationen
Inspiriert aus der koreanischen Küche wird frischer Bio-Kohl mit Meersalz & Gewürzen fermentiert & köstliche haltbar gemacht.
Zum Rezept ...

480 min.

Mittel

Vegetarisch
Eingelegtes Gemüse mit Byodo Kräuteressig
Eingelegtes Gemüse
Für langanhaltenden Genuss wird frisches Bio-Gemüse in feinem Kräuteressig und Meersalz eingelegt.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Osterküken mit Hefeteig gebacken mit Byodo Backöl Klassik
Osterküken aus Hefeteig
Luftig gebackenes Hefegebäck dank dem Back-Öl Klassik! Die kleinen Osterküken begeistern die ganze Familie und lassen sich auch toll mit Kindern zusammen dekorieren.
Zum Rezept ...

240 min.

Mittel
Himbeer Chiffoncake mit Byodo Backöl Klassik
Chiffon Cake mit Himbeeren & Limette
Das Back-Öl Klassik verleiht dem Chiffon Cake eine unglaublich luftige Konsistenz. Zusammen mit Limetten und Himbeeren ein herrlich süßer und fruchtiger Genuss!
Zum Rezept ...

75 min.

Schwer

Vegetarisch
sommerliche und saftige Beeren-Muffins mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
Saftige Beeren-Muffins mit Mandeln
Ein herrlich saftiger Backgenuss! Diesen fruchtigen Sommer-Muffins verleiht das Back-Öl Klassik eine feine Note und sorgt für luftigen Muffinteig.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Bunter, knuspriger Brotsalat mit saftigen Hähnchenfilets und einem erfrischenden Dressing. Köstlich und schnell zubereitet – perfekt für den Feierabend!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Spargel & Pesto vereint: Dieser frische, grüne Spargelsalat mit süßen Erdbeeren wird von einem einzigartigen Pesto aus weißer Schokolade, Pinienkernen und Basilikum begleitet.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Farbenfroher Salat für kalte Tage: Zarter Spinat und milder Mangold kombiniert mit der knackigen Frische der Granatapfelkerne und verfeinert mit unserem Mandelöl. Dieser Wintersalat sorgt für echte Wohlfühlmomente.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Radiccio-Salat mit Rucola, Äpfeln, Ziegenkäse und Walnussöl
Radicchio-Salat
Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Gemischter bunter Gartensalat mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Gemischter bunter Gartensalat
Dieser kunterbunte Gartensalat mit knackigem Gemüse und nussig-kräftigem Dressing mit Kürbiskernöl ist schnell zubereitet und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Fruchtiger Sommerkuchen mit Beeren
Fruchtiger Sommerkuchen mit Beeren
Ein herrlicher Genuss im Sommer! Zuckerreduziert und mit frischem Obst sorgt dieser Kuchen für richtige Sommergefühle.
Zum Rezept ...

85 min.

Mittel

Vegetarisch
Blaubeer Pankes mit Byodo Back-Öl Klassik
Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegetarisch
Brüssler Waffeln mit Himbeeren
Brüssler Waffeln
Ein Genuss wie vom Jahrmarkt – ein Klecks Sahne, frische Himbeeren und die fruchtige Crema mit schwarzer Johannisbeere garnieren die duftenden Belgischen Waffeln.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganer Karottenkuchen mit Kokosfrosting
Veganer Karotten-Kuchen mit Kokos Frosting
Dieser köstlich-saftige Kuchen wird mit getrockneten Cranberries, gehackten Pecanüssen und natürlich dem veganen Back-Öl Klassik gebacken
Zum Rezept ...

100 min.

Mittel

Vegan
Guglhupf-Variationen mit Byodo Backöl Klassik
Variationen vom Guglhupf
Eine Form – drei köstlich saftige Kuchen! Kernöl, Walnuss oder Schokolade – was darf es sein?
Zum Rezept ...

65 min.

Leicht

Vegetarisch
Bunter Nudelsalat mit Byodo Senfdressing
Bunter Nudelsalat
Der klassische Nudelsalat mit buntem Gemüse und Mozzarella erhält durch das Byodo Senf Dressing eine wunderbar fein-würzige Note.
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegetarisch
Buddha Bowl mit Hummus Knusperkichererbsen
Buddha Bowl
Orientalische Bowl mit frischem Gemüse, herrlich-cremigem Hummus und knackigen Knusper-Kichererbsen als Topping.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Selbstgemachte Falafel
Falafel einfach selbstgemacht
Köstlich frittierte, orientalische Bällchen aus Kichererbsen – ideal zum Dippen, als Salattopping oder im Wrap.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Bayerische Wraps mit Byodo Süßer Senf
Bayerische Picknick-Wraps
Deftig-knackige Wraps mit Leberkäse und selbstgemachten Essig-Spezial-Gurken – köstliches Fingerfood für ein gelungenes Picknick.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht
Orientalischer Bulgursalat mit Byodo Dressing
Orientalischer Bulgursalat
Den Orient auf der Gabel: Herzhafter Bulgur vereint sich mit süßen Datteln und fruchtigen Granatapfelkernen.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan
Byodo Panna Cotta mit Beerenkompott
Panna Cotta mit Beerenkompott
Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!
Zum Rezept ...

190 min.

Mittel

Vegetarisch
Lemon Balsam Switchel mit Himbeeren und Ingwer
Lemon Balsam Switchel
Erfrischende Abkühlung aus spritzigen Zitronen und feinen Beeren – herrlich fruchtig für den Sommer!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Byodo Schoko Disk Vollmilch mit Beeren-Creme
Schoko Disk Beeren-Törtchen
Eine süße Versuchung aus Schoko Disks, einer luftig-leichten Creme und frischen Beeren – zum Dahinschmelzen!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Sommersalat mit Himbeer Vinaigrette und Falafel
Sommersalat mit Falafel
Herzhafte Falafel-Bällchen auf sommerlichem Salat-Bett mit fruchtiger Himbeer Vinaigrette – davon können wir gar nicht genug bekommen!
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Summerrolls mit Byodo Mayo und Asia Sauce
Summerrolls mit buntem Gemüse und Glasnudeln
Buntes Gemüse in einem Mantel aus Glasnudeln – köstlich asiatisch für die heimische Picknick-Decke!
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Schichtsalat im Glas
Schichtsalat aus dem Glas
Herzhafte rote Linsen, frische Wassermelone, grüne Oliven und cremiger Feta – Schickt für Schicht köstlich!
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Knusperecken mit Dip
Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips
Grüner Koriander-Avocado-Traum und fruchtig-würzige Tomatensalsa harmonieren perfekt mit den Byodo Knusperecken.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Vegane Linsenbratlinge mit Byodo Brat-Öl Raps
Vegane Linsenbratlinge
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegan
Kinderpicknick mit verschiedenen Snacks
Kinderpicknick
Fliegenpilzsalat, Pizzagesichter, Krakenwürstchen und leckerer Schokopudding mit Früchten versprechen viel Picknick-Spaß mit der ganzen Familie!
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel
Shakshuka mit Fetakäse und Byodo Brat-Olive Mild
Shakshuka mit Fetakäse
Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Ofenpommes mit Byodo Ketchup und Mayo
Knusprige Ofenpommes
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit selbstgemachtem Pommessalz. Besonders köstlich ganz klassisch mit Ketchup und Mayonnaise.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Vollkorn Sandwich mit Curry Mango Hähnchenfilet
Vollkorn-Sandwich mit Curry-Mango Hähnchenfilet
Herzhaftes Sandwich mit köstlich mariniertem Curry-Mango Hähnchenfilet – Feinkost auf die Hand!
Zum Rezept ...

50 min.

Mittel
Picknick Pfannenbrot
Byodo Picknick-Pfannenbrot
Mit der Curry-Mango Sauce ein herrlich fruchtiger Picknick-Genuss! Das Back-Öl Klassik macht den Teig so schön luftig-locker und köstlich.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Quetschkartoffeln mit Dreierlei veganen Mayo Dips
Quetschkartoffeln mit veganen Mayo-Dips
Die gequetschten Kartoffeln, auch Smashed Potatoes genannt, sind herrlich knusprig und schmecken besonders gut mit veganen Mayo Dips.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Vegane Tacos
Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Ofengemüse mit Bohnenhummus
Ofengemüse mit Bohnen-Hummus
Buntes Ofengemüse mit cremigem Bohnen-Hummus, einem würzigen Curry-Dressing und gebackenen Kichererbsen als Topping.
Zum Rezept ...

70 min.

Leicht

Vegan
Ayurvedisches Curry
Ayurvedisches Curry
Herrlich-würziges, veganes Curry mit frischem Gemüse, Reis und Kichererbsen als knuspriges Topping.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Bunte Gemüsepfanne mit veganem Feta
Bunte Gemüse-Pfanne mit veganem Fetakäse
Zusammen mit den Byodo Rapsölen schmeckt die bunte Gemüse-Pfanne nicht nur absolut köstlich, sondern liefert wertvolle Fettsäuren. Mit veganem Fetakäse ein genussvolles Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Gemüsepuffer mit Quarkdip
Gemüse-Puffer mit Quarkdip
Die Gemüse-Puffer aus Zucchini, Möhren und Kartoffeln sind zusammen mit dem cremigen Quarkdip ein absoluter Genuss!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Kartoffeltaschen
Knusprige Katoffeltaschen
Herrlich knusprig gebratene Kartoffeltaschen, gefüllt mit würziger Paprika, auf einem Bett von frischem Spinat und cremiger, veganer Mayo.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Bayerisches Frühstück mit Byodo Senfen
Bayerisches Picknick
Genießen Sie ein bayerisches Picknick mit leckeren Kaspressknödeln und Grill & Fondue Senf, sowie köstlichem Kartoffel-Obazda-Aufstrich und unserem mittelscharfem Senf.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel
Brookies mit Byodo Back-Öl Klassik
Brookies
Brownies und Cookies – das Beste vom Besten auf einem Blech vereint! Probieren Sie es aus.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Bienenstich Cupcakes mit Byodo Vanille Mousse
Bienenstich Cupcakes mit Vanille Mousse
Karamellisierte Mandeln, feines Back-Öl Klassik und luftige Vanille Mousse – ein herrlicher Genuss für alle Bienenstich-Fans!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Picknick Zupfbrot mit Byodo Feinkostsaucen zum Dippen
Picknick-Zupfbrot mit Kräutern
Luftig-lockerer Teig und eine köstliche Kräuterfüllung machen das Picknick-Zupfbrot so unwiderstehlich – ideal zum Teilen und Genißen!
Zum Rezept ...

180 min.

Schwer

Vegetarisch
Ofenrosenkohl mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Rosenkohl aus dem Ofen mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Dieser geröstete Rosenkohl aus dem Ofen kombiniert mit Pellkartoffeln und cremigem Seidentofu-Dip ist eine besonders leckere vegane Köstlichkeit und lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegan
Veganes Pildgulasch mit Kartoffelknödeln
Veganes Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln
Eine reine Mischung aus Pilzen in herzhafter Soße! Unser veganes Pilzgulasch mit mild-würzigen Kartoffelknödeln überzeugt mit vielfältigen Aromen und besonderem Geschmack!
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer mit Green Goddess Kräuter-Dip
Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Himbeer Eclais mit Byodo Kürbiskernöl
Himbeer-Eclairs mit Kernöl-Creme
Diese süße Verführung aus Frankreich mit der köstlichen Creme aus steirischem Kürbiskernöl und fruchtigen Himbeeren ist ein absoluter Hingucker!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Herrlich einfach und unglaublich saftig: Dieser Kuchen ist ein gern gesehener Gast bei jedem Kaffeekränzchen.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel

Vegetarisch
Gebackene Aubergine
Gebackene Aubergine mit Kräutern
Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip – ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegan
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen
Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Asiatischer Nudelsalat mit Kichererbsenspirelli und Sesamdressing
Asiatischer Nudelsalat
Zarte Nudeln vereint mit frischen Zutaten und umhüllt von feinem Sesamdressing. So wird der Nudelsalat ein wahrer Genuss für Liebhaber der asiatischen Küche.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Vegane spanische Tapas mit Byodo Aioli
Vegane spanische Tapas
Köstliche spanische Tapas-Variationen mit würzigem Aioli-Dip und unseren feinen Bio-Olivenölen. Veganer Genuss vom Feinsten!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegan
Byodo Spaghetti Aglio e Olio mit Brokkolie
Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
Der italienische Klassiker mit einem grünen Twist: Original italienische Byodo Spaghetti und feinstes natives Byodo Olivenöl vereinen sich mit zartem Brokkoli zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Pistazien Pesto mit Byodo Volanti
Pistazien Pesto mit Volanti
Köstlich, selbstgemachtes Pistazien Pesto trifft auf original italienische Byodo Volanti. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber*innen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Spaghettini Muffins
Spaghettini-Muffins
Die dünnen Fadennudeln mal anders, als herzhafte Muffins à la Carbonara mit feinen Speckwürfeln. Besonders bei kleinen Pasta-Liebhaber*innen beliebt!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel
Spaghetti in Rotwein, "Drunken Pasta" mit Byodo Pesto Rosso
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Emmer Volanti mit buntem Gemüse
Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Hummuspasta mit gebratenem Gemüse mit Byodo Erbsen Cellentani
Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane Winterbowl mit Kräuteressig, Quinoa und Feldsalat
Vegane Winterbowl
Diese leckere vegane Bowl ist ein richtiges Powerpaket! Eine Kombination aus wunderbar frischen Zutaten und fein-würzigem Dressing.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegan
Byodo Penne mit Kürbis
Penne mit Butternut-Kürbis
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Frischer Gartensalat mit Birne, Blaubeeren, Ziegenkäse und Haselnüssen
Frischer Gartensalat
Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Byodo Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Mediterraner Nudelsalat mit Byodo Pasta Calabrese
Mediterraner Nudelsalat
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane Erbsen-Zitronenpasta mit Erbsenbällchen und Byodo Erbsen Cellentani
Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegan
Matcha Panna Cotta Törtchen mit Byodo Panna Cotta
Matcha-Panna-Cotta-Törtchen
Diese hübsche No-Bake-Kreation mit knusprigem Keksboden, einer aromatischen Himbeerschicht und grüner Matcha-Panna-Cotta-Krone ist ein Genuss für alle Sinne.
Zum Rezept ...

240 min.

Schwer

Vegetarisch
Vegane One-Pot-Pasta mit Byodo Strozzapreti
Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine und Byodo Barbecue Sauce
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine
Köstlich mariniertes Hähnchenfilet mit der Byodo Barbecue Sauce. So einfach kann Grillen sein!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Asiatische Tofu-Grillspieße mit Byodo Feinkostsaucen
Asiatische Tofu-Grillspieße
Vegan kochen in asiatischer Manier. Köstliche Grillspieße mit leckerem Räuchertofu, verfeinert mit einer würzigen Hoisin-Marinade aus Vietnam.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Kohlrabi Spieße vom Grill mit Chicoree und Byodo Aioli
Kohlrabi-Spieße mit Chicorée vom Grill
So vielfältig geht pflanzlich Grillen! Kohlrabi-Spieße in Kräutermarinade treffen auf gegrillten Chicorée mit Aioli Dip und frischen, bunten Salat.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Fruehlingsristotto-Brat-Olive-Mediterran-Kategorieseite_byodo-naturkost
Veganes Frühlings-Risotto mit grünem Gemüse
Da kommen Frühlingsgefühle auf! Dieses vegane Risotto ist eine köstliche Kombination aus frischem Spargel, knackigen Erbsen, Cashewkernen und veganem Parmesan.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Gebratener Spargel mit Gemüsesauce
Gebratener Spargel an Balsamico Paprika-Sauce
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Gegrillte Honig-Nektarinen mit Byodo Johannisbeer-Crema
Gegrillte Honig-Nektarinen
Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Dreierlei Ketchup Saucen mit Byodo Ketchup
Dreierlei Ketchup Saucen
Diese 3 selbstgemachten Ketchup-Saucen sorgen für das gewisse Etwas! Ob rauchige BBQ-Variante, fruchtige Mango-Ingwer-Kombination oder feurig-scharf mit Jalapenos – Sie entscheiden!
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegan
spitzbuben
Spitzbuben
Die klassische Leckerei darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen: Die Spitzbuben. Selbstgemacht und mit leckerer Marmeladenfüllung schmecken sie gleich doppelt gut.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon