Mediterrane Trottole
Zarte Auberginen, süßliche karamellisierte Zwiebeln und aromatische, mediterrane Trottole mit Auberginen und karamellisierten Zwiebeln verschmelzen zu einem sommerlich-leichten Gericht voller Geschmack.
Mittel
35 min.
Vegetarisch
Rote Zwiebeln in Ringe oder Spalten schneiden. Die Hälfte der Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben, salzen und bei niedriger Hitze unter Rühren 15 Minuten schmoren. Braunen Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Trottole nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Auberginen würfeln. Die andere Hälfte Brat-Olive in der Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel goldbraun anbraten. Knoblauchzehe hacken, Kapernäpfel zerkleinern, Oliven in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Tomatenpassata aufgießen und erhitzen. Frischkäse und Balsamico einrühren. Mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf mit Zucker abschmecken.
Pasta abgießen, in die Sauce geben und verrühren. Auf vier Tellern anrichten, mit karamellisierten Zwiebeln und Basilikumblättern bestreuen.
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Rezepteigenschaften ItalienischmittelPastaSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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