Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Vegane Erbsen-Zitronenpasta mit Erbsenbällchen und Byodo Erbsen Cellentani

Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen

Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.


Leicht

25 min.

Vegan


Zutaten
1 Packung Bohlsener Mühle, Erbsen Sticks
3 Knoblauchzehen
50 ml Gemüsebrühe
100 g Sojasahne
1 Bio-Zitrone
Pfeffer
Zubereitung

Bohlsener Mühle Erbsen Sticks nach Anleitung mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und Cellentani al dente kochen.

Erbsen Sticks Mischung zu kleinen Bällchen formen und mit Brat-Olive auf mittlerer Hitze goldbraun braten.

Währenddessen Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne Brat-Olive heiß werden lassen und den Knoblauch kurz anrösten. Dann Gemüsebrühe und Sojasahne hinzugeben. Mit Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzugeben, falls es zu dickflüssig wird. Anschließend Erbsennudeln unterheben.

Zum Anrichten Nudeln auf einen Teller geben und mit 2-4 Bällchen servieren und genießen.

Unser Tipp:
Als crunchy Topping eigenen sich wunderbar zerkleinerte Knusperecken Reis-Erbse.


Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiPastaVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu