Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.
Leicht
25 min.
Vegan
Bohlsener Mühle Erbsen Sticks nach Anleitung mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und Cellentani al dente kochen.
Erbsen Sticks Mischung zu kleinen Bällchen formen und mit Brat-Olive auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
Währenddessen Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne Brat-Olive heiß werden lassen und den Knoblauch kurz anrösten. Dann Gemüsebrühe und Sojasahne hinzugeben. Mit Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzugeben, falls es zu dickflüssig wird. Anschließend Erbsennudeln unterheben.
Zum Anrichten Nudeln auf einen Teller geben und mit 2-4 Bällchen servieren und genießen.
Unser Tipp:
Als crunchy Topping eigenen sich wunderbar zerkleinerte Knusperecken Reis-Erbse.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiPastaVeganVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Mittel
10 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch