

Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.
Leicht
25 min.
Vegan
Bohlsener Mühle Erbsen Sticks nach Anleitung mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und Cellentani al dente kochen.
Erbsen Sticks Mischung zu kleinen Bällchen formen und mit Brat-Olive auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
Währenddessen Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne Brat-Olive heiß werden lassen und den Knoblauch kurz anrösten. Dann Gemüsebrühe und Sojasahne hinzugeben. Mit Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzugeben, falls es zu dickflüssig wird. Anschließend Erbsennudeln unterheben.
Zum Anrichten Nudeln auf einen Teller geben und mit 2-4 Bällchen servieren und genießen.
Unser Tipp:
Als crunchy Topping eigenen sich wunderbar zerkleinerte Knusperecken Reis-Erbse.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiPastaVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Leicht
15 min.

Leicht
15 min.
Vegan

Mittel
90 min.
Vegetarisch

Leicht
20 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Mittel
15 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Leicht
20 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




