

Gegrillte Honig-Nektarinen
Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Nektarinen halbieren und den Kern mit Hilfe eines kleinen Löffels entfernen. Rundherum mit Back-Öl bepinseln. Die Nektarinenhälften für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Nach einmaligem Wenden die Schnittflächen mit Honig bepinseln. Rosmarin klein zupfen und ebenfalls auf die Nektarinenhälften legen.
Nektarinen zusammen mit dem Vanilleeis anrichten. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln.
Rezepteigenschaften DesserteinfachFrühlingGlutenfreiGrillenSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
65 min.
Vegetarisch

Schwer
50 min.
Vegetarisch

Mittel
780 min.
Vegetarisch

Mittel
45 min.
Vegan

Leicht
90 min.
Vegetarisch

Mittel
245 min.
Vegetarisch

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
190 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




