Gegrillte Honig-Nektarinen
Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Nektarinen halbieren und den Kern mit Hilfe eines kleinen Löffels entfernen. Rundherum mit Back-Öl bepinseln. Die Nektarinenhälften für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Nach einmaligem Wenden die Schnittflächen mit Honig bepinseln. Rosmarin klein zupfen und ebenfalls auf die Nektarinenhälften legen.
Nektarinen zusammen mit dem Vanilleeis anrichten. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln.
Rezepteigenschaften DesserteinfachFrühlingGlutenfreiGrillenSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Schwer
50 min.
Vegetarisch
Mittel
780 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegan
Leicht
90 min.
Vegetarisch
Mittel
245 min.
Vegetarisch
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Mittel
190 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!