Gegrillte Honig-Nektarinen
Probiere diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Nektarinen halbieren und den Kern mit Hilfe eines kleinen Löffels entfernen. Rundherum mit Brat-Öl bepinseln. Die Nektarinenhälften für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Nach einmaligem Wenden die Schnittflächen mit Honig bepinseln. Rosmarin klein zupfen und ebenfalls auf die Nektarinenhälften legen.
Nektarinen zusammen mit dem Vanilleeis anrichten. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln.
Rezepteigenschaften DesserteinfachFrühlingGlutenfreiGrillenSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Bratöl Klassik
Crema mit schwarzer Johannisbeere