Vegane Cookies
Diese herrlich süßen, veganen Cookies mit feiner Zartbitterschokolade gelingen im Handumdrehen! Mit dem Back-Öl Klassik und Kokosblütenzucker entfaltet sich ein ganz besonders köstliches Aroma.
Leicht
15 min.
Vegan
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Danach die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und die gehackte Schokolade dazugeben. Im Anschluss die Mandelmilch und das Byodo Back-Öl Klassik zugeben und mit der Hand zügig zu einer einheitlichen, klebrigen Masse verkneten. Daraus ungefähr 12 gleichgroße Kugeln formen und diese, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sollte der Teig zu klebrig werden, am besten einfach kurz die Hände kalt abwaschen. Die Cookies für zehn Minuten in den Ofen geben und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Warm duftend schmecken die kleinen Cookies einfach herrlich!
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachGlutenfreiLaktosefreiPlätzchenVeganVegan BackenVegetarischWeihnachten
Ähnliche Rezepte
Leicht
25 min.
Vegan
Mittel
65 min.
Vegan
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
30 min.
Vegan
Leicht
60 min.
Vegan
Leicht
75 min.
Vegan
Leicht
40 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
100 min.
Vegan
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!