Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Leicht
35 min.
Vegetarisch
Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren verlesen und waschen. Zwei Drittel der Beeren mit in den Teig geben.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Back-Öl einfetten und nach und nach 16 Pancakes ausbacken. Die Pancakes können zwischenzeitlich im Ofen warm gehalten werden.
Je vier Pancakes auf einem Teller stapeln. Mit den restlichen Blaubeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Zum Schluss die Johannisbeer-Crema auf die Pancakes geben, servieren und genießen.
Rezepteigenschaften AmerikanischBacken mit ÖleinfachEssig mal andersFrühstück & BrunchSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Back-Öl Klassik
Feines Premium Bio-Meersalz
Crema mit schwarzer Johannisbeere