Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Leicht
35 min.
Vegetarisch
Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren verlesen und waschen. Zwei Drittel der Beeren mit in den Teig geben.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Back-Öl einfetten und nach und nach 16 Pancakes ausbacken. Die Pancakes können zwischenzeitlich im Ofen warm gehalten werden.
Je vier Pancakes auf einem Teller stapeln. Mit den restlichen Blaubeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Zum Schluss die Johannisbeer-Crema auf die Pancakes geben, servieren und genießen.
Rezepteigenschaften AmerikanischBacken mit ÖleinfachEssig mal andersFrühstück & BrunchSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
3 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
780 min.
Vegetarisch
Schwer
240 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!