Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Blaubeer Pankes mit Byodo Back-Öl Klassik

Blaubeer-Pancakes

Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!


Leicht

35 min.

Vegetarisch


Zutaten
300 g Weizenmehl
4 Eier
200 g Buttermilch
100 ml Milch
80 g Zucker
20 g Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
250 g Blaubeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung

Mehl und Backpulver miteinander vermengen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren verlesen und waschen. Zwei Drittel der Beeren mit in den Teig geben.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Back-Öl einfetten und nach und nach 16 Pancakes ausbacken. Die Pancakes können zwischenzeitlich im Ofen warm gehalten werden.
Je vier Pancakes auf einem Teller stapeln. Mit den restlichen Blaubeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Zum Schluss die Johannisbeer-Crema auf die Pancakes geben, servieren und genießen.


Rezepteigenschaften AmerikanischBacken mit ÖleinfachEssig mal andersFrühstück & BrunchSommerVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu