

Weißes Bohnenmus
Natürlich und lecker! Unser weißes Bohnenmus ist ein cremiger, aromatischer Dip, der nur aus besten Zutaten besteht: cremige Bohnen, frischer Zitronensaft und mildes Olivenöl nativ extra aus Griechenland.
Leicht
5 min.
Vegan
Die weißen Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser abspülen, bis sie nicht mehr schäumen und gut abtropfen lassen.
Die Bohnen zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wenn das Mus noch etwas zu fest ist, kann noch etwas Olivenöl oder Wasser hinzugegeben werden.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit geröstetem Brot reichen.
Das milde Bohnenmus ergänzt sich köstlich mit einem würzigen Muhammara Dip. Die Würzpaste auf Basis von Paprika und Walnüssen ist in der arabischen Küche beheimatet und wird oft zum Grillen oder als Begleitung zum üppigen Vorspeisenbuffet gereicht.
Rezepteigenschaften einfachFrühstück & BrunchGlutenfreiLaktosefreiVeganVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Mittel
60 min.

Mittel
65 min.
Vegan

Leicht
35 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Mittel
120 min.
Vegetarisch

Mittel
180 min.
Vegetarisch

Schwer
295 min.
Vegetarisch

Mittel
130 min.

Mittel
185 min.
Vegan

Mittel
35 min.
Vegetarisch

Schwer
80 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




