

Kichererbsen-Joghurt-Dip
Der ideale Snack für Zwischendurch: Unser cremiger Kichererbsen-Joghurt-Dip ist ein Traum aus proteinreichen Kichererbsen, frischem Joghurt und fruchtigem Granatapfel Balsam. Probiere ihn jetzt aus und genieße die leichte Küche!
Leicht
10 min.
Vegetarisch
Kichererbsen gründlich abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Joghurt, Olivenöl, Essig, Kreuzkümmel und Knoblauch in einen Mixer geben und die Zutaten pürieren bis eine glatte, cremige Konsistenz erreicht ist. Falls der Dip noch zu dickflüssig ist, bei Bedarf noch Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch etwas Kreuzkümmel hinzugeben. Aufstrich in eine Servierschüssel geben und mit frischen Minzeblättern und Granatapfelkernen dekorieren.
Aufstrich mit frischem Gemüse oder z.B. mit den Byodo Grissini oder Knusperecken servieren.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiPicknickSommerVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Schwer
80 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.

Mittel
10 min.
Vegetarisch

Leicht
35 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
5 min.
Vegan

Mittel
25 min.
Vegetarisch

Leicht
50 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




