Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Leicht
10 min.
Vegan
Die Haferflocken mit Kokosmilch unter ständigem Rühren 2-3 Minuten aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.
Tipp
Anstatt Kokosmilch kann auch jede beliebige Milchalternative, Kuhmilch oder Wasser verwendet werden.
Das Porridge in eine Schüssel geben und wahlweise Blaubeeren und Bananen darüber streuen. Haselnüsse hacken, Datteln klein schneiden und auf das Porridge geben. Mit ein paar Blättern Minze dekorieren und mit Byodo Leinöl (1 EL pro Schüssel) anrichten.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingFrühstück & BrunchHerbstLaktosefreiSommerVeganVegan KochenVegetarischWinter
Ähnliche Rezepte
Mittel
60 min.
Mittel
65 min.
Vegan
Leicht
35 min.
Vegan
Leicht
10 min.
Vegan
Mittel
120 min.
Vegetarisch
Mittel
180 min.
Vegetarisch
Schwer
295 min.
Vegetarisch
Mittel
130 min.
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
35 min.
Vegetarisch
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!