Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen

Veganes Leinöl-Porridge

Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.


Leicht

10 min.

Vegan


Zutaten
160 g Haferflocken
400.01 ml Kokosmilch
1 EL Agavendicksaft
125 g Blaubeeren
2 Bananen
1 Handvoll Haselnüsse
4 Datteln
Minze, nach Belieben
4 EL Byodo Leinöl, nativ
Zubereitung

Die Haferflocken mit Kokosmilch unter ständigem Rühren 2-3 Minuten aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.

Milchalternativen für Veganes Leinöl Porridge

Tipp

Anstatt Kokosmilch kann auch jede beliebige Milchalternative, Kuhmilch oder Wasser verwendet werden.

Das Porridge in eine Schüssel geben und wahlweise Blaubeeren und Bananen darüber streuen. Haselnüsse hacken, Datteln klein schneiden und auf das Porridge geben. Mit ein paar Blättern Minze dekorieren und mit Byodo Leinöl (1 EL pro Schüssel) anrichten.


Rezepteigenschaften einfachFrühlingFrühstück & BrunchHerbstLaktosefreiSommerVeganVegetarischWinter
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu