Marinierte Lachsfilets
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet – köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Mittel
55 min.
Zubereitung Mango-Fenchel-Salat
Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden oder hobeln. Radieschen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und in Stücke schneiden. Dill hacken.
Für die Vinaigrette Senf, Essig, Olivenöl und Rohrzucker aufschlagen, über den Fenchelsalat geben und gut vermengen.
Zubereitung Lachsfilets
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Lachs damit bestreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.
Den Grill anheizen und den Rost mit etwas Bratöl bestreichen. Die Lachsfilets von beiden Seiten für insgesamt etwa 10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Fertig gegrillte Lachsfilets zusammen mit dem Mango-Fenchel-Salat servieren und genießen.
Rezepteigenschaften FestlichesFischGlutenfreiGrillenLaktosefreimittel
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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