Gebratener Spargel an Balsamico Paprika-Sauce
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Die Paprika und Zucchini sehr klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Bratöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ca. weitere 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Oregano und Balsamico untermischen und ca. 5 Min. stehen lassen.
Den grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und mit Bratöl in der Grillpfanne braten. Er ist fertig, wenn er etwas Farbe bekommen hat.
Die Sauce nochmals vermischen und lauwarm mit Parmesan und etwas Zitronenabrieb über den Spargel geben.
Schmeckt köstlich als Vorspeise mit etwas Brot oder auch als Hauptspeise oder Beilage.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreimittelPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Schwer
80 min.
Vegan
Leicht
10 min.
Vegan
Mittel
140 min.
Vegetarisch
Leicht
50 min.
Vegetarisch
Mittel
95 min.
Vegetarisch
Mittel
20 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Vegan
Leicht
70 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
55 min.
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!