Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle Welle Welle Welle
Vegane mediterrane Laugenhäppchen mit Byodo Salatcreme

Vegane mediterrane Laugenhäppchen

Unsere veganen Laugenhäppchen sind ein perfekter Snack für alle, die den Geschmack des Südens lieben. Mit ihren mediterranen Aromen und Zutaten werden diese kleinen Köstlichkeiten zu einem unvergleichlichen Snack.

Löffel Löffel Löffel
Leicht
Dauer
35 min.
Vegan
Vegan


Zutaten
4 Laugenstangen, TK
2 EL Sesam
2 EL Mohn
4 Tomaten, mittelgroß
Einige Blätter Babyspinat
200 g Basilikum-Tofu
Pfeffer
Zubereitung

Die Laugenstangen 10 Minuten antauen lassen und quer halbieren. Die Hälfte in eine Schale mit Sesam dippen und aufs Backbleck legen. Die andere Hälfte in eine Schale mit Mohn dippen. Die Laugenstangen laut Verpackungsangaben backen und abkühlen lassen.

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocknen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Mini-Laugenstangen halbieren, die Unterseite mit Salatcreme bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Babyspinat und Tofu belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit der Crema garnieren, den Deckel der Laugenstange darauflegen und ggf. mit einem Spieß fixieren.


Rezepteigenschaften einfachFrühstück & BrunchPicknickVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren
Byodo Genussvesprechen
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu

Zeig uns Deinen #byodomoment

Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!

byodomoment
byodomoment
Welle