Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Mittel
20 min.
Vegan
Zubereitung Hummus
Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den übrigen Zutaten für den Hummus (außer den frischen Kräutern) mixen bis eine cremige Masse entsteht. Am Schluss die Kräuter unterheben.
Zubereitung Pasta
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und einen Teil des Wassers für die Sauce auffangen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, getrocknete Tomaten in kleine Stückchen und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten, Tomaten-Gemüse Mark kurz mit anrösten.
Dann den Hummus zum Gemüse geben. Etwa eine Schöpfkelle vom Pasta Wasser hinzufügen bis eine cremige Sauce entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch noch mehr Wasser in die Sauce. Cellentani vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften LaktosefreimittelPastaVegan
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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