

Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Mittel
20 min.
Vegan
Zubereitung Hummus
Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den übrigen Zutaten für den Hummus (außer den frischen Kräutern) mixen bis eine cremige Masse entsteht. Am Schluss die Kräuter unterheben.
Zubereitung Pasta
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und einen Teil des Wassers für die Sauce auffangen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, getrocknete Tomaten in kleine Stückchen und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten, Tomaten-Gemüse Mark kurz mit anrösten.
Dann den Hummus zum Gemüse geben. Etwa eine Schöpfkelle vom Pasta Wasser hinzufügen bis eine cremige Sauce entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch noch mehr Wasser in die Sauce. Cellentani vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften LaktosefreimittelPastaVeganVegan Kochen
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten



Ähnliche Rezepte

Leicht
15 min.

Leicht
15 min.
Vegan

Mittel
90 min.
Vegetarisch

Leicht
20 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Mittel
15 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




