Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Tomaten waschen und je nach Größe und Belieben vierteln oder halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Zwiebel häuten und klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Essig sowie Olivenöl beträufeln. Salat vermengen und die Basilikumblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit gerösteten Brotscheiben und etwas italienischem Byodo Olivenöl zum Tunken servieren.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingGlutenfreiGrillenHerbstItalienischSalate & BowlsSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
25 min.
Mittel
140 min.
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Mittel
20 min.
Vegan
Leicht
30 min.
Mittel
90 min.
Vegan
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
55 min.
Mittel
30 min.
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!