Obst-Crumble
Das Back-Öl Klassik verleiht diesen kleinen Obstkuchen eine saftige Konsistenz. Mit frischem Sommerobst einfach & schnell zubereitet.
Leicht
40 min.
Vegan
Das Obst waschen, klein schneiden und auf die Förmchen verteilen. Für die Streusel, Mehl mit Zucker, Öl, Dinkelflocken und Mandelblättchen vermischen und über das geschnittene Obst geben.
Die Crumble bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten backen. Schmeckt am besten warm mit einer Kugel Vanilleeis.
Die Menge reicht für für 4 Förmchen mit je 7 cm Durchmesser.
Rezepteigenschaften AmerikanischBacken mit ÖleinfachLaktosefreiSommerVeganVegan BackenVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Leicht
25 min.
Vegan
Mittel
65 min.
Vegan
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
30 min.
Vegan
Leicht
60 min.
Vegan
Leicht
15 min.
Vegan
Leicht
75 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
100 min.
Vegan
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!