Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle
Rote Bete Carpaccio Byodo Naturkost

Rote Bete Carpaccio

Ein erfrischendes Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Himbeer-Essig, Walnüssen und Trauben bietet die perfekte Kombination aus Geschmack und Eleganz.


Leicht

15 min.

Vegetarisch


Zutaten
1 Rote Bete Knolle
140 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer
4 EL Walnüsse
100 g Trauben
Rote Rettich Kresse
Zubereitung

Rote Bete schälen und mit einem Hobel oder einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Ziegenfrischkäse mit Himbeer-Essig, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Trauben waschen und halbieren. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten, bis sie duften.

Je die Hälfte der Creme mittig auf zwei Teller verstreichen und mit der Roten Bete belegen. Mit Walnüssen, Trauben und Kresse garnieren. Zuletzt etwas Walnusskernöl und einige Spritzer Himbeer-Essig darüber verteilen und servieren.


Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersHerbstVegetarischVorspeisen & Dips
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu
Welle