Kalter Hund Pralinen
Der No-Bake-Klassiker als köstlich-feine Praline! Ideal als Geschenk für die Liebsten oder für Sie selbst zum Genießen. Ein herrliches Rezept mit dem Back-Öl Klassik.
Leicht
500 min.
Vegetarisch
Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Vanillezucker über einem Wasserbad schmelzen. Back-Öl Klassik unterrühren. Danach die (zimmerwarme) Sahne dazugeben und weiterrühren, bis eine homogene Creme entsteht.
Eine Kastenform mit Back-Öl Klassik einfetten. Backpapier so zurechtschneiden und hineinlegen, dass es an zwei Seiten wie Laschen übersteht. So lässt sich der kalte Hund später am einfachsten aus der Form lösen.
Mit der Schokoladencreme beginnend den kalten Hund abwechselnd mit den Keksen in die Form stapeln. Mit einer Schokoladencremeschicht abschließen und optional mit Kekskrümeln dekorieren. Kalten Hund für 6 bis 8 Stunden oder über Nacht zum Erhärten in den Kühlschrank stellen. Mit einem scharfen Messer in Pralinenstücke schneiden. Direkt servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept ergibt 10-12 Stück Pralinen.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachVegetarischWeihnachten
Ähnliche Rezepte
Leicht
25 min.
Vegan
Mittel
55 min.
Leicht
15 min.
Vegan
Schwer
700 min.
Leicht
120 min.
Leicht
40 min.
Vegetarisch
Leicht
65 min.
Vegetarisch
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!