Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Welle Welle
Ofen Crostini mit Byodo Crema mit Johannisbeere

Ofen Crostini

Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.


Leicht

30 min.


Zutaten
1 Baguette, klein
150 g Ziegenfrischkäse
80 g Südtiroler Schinken
100 g Blaubeeren
2 Stiele Rosmarin
Zubereitung

Das Baguette der Länge nach halbieren. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen und beide Baguette-Hälften nochmals vierteln. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Die Baguette-Stücke mit Blaubeeren, Südtiroler Schinken und Rosmarin belegen.

Die Crostinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 6 Minuten bei 200° C Umluft im Ofen knusprig backen. Die noch heißen Crostinis auf einem Brett anrichten und mit der Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln. Sofort servieren.


Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersFleischPicknick

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu
Welle