

Ofen Crostini
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Leicht
30 min.
Das Baguette der Länge nach halbieren. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen und beide Baguette-Hälften nochmals vierteln. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Die Baguette-Stücke mit Blaubeeren, Südtiroler Schinken und Rosmarin belegen.
Die Crostinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 6 Minuten bei 200° C Umluft im Ofen knusprig backen. Die noch heißen Crostinis auf einem Brett anrichten und mit der Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln. Sofort servieren.
Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersFleischPicknick
Ähnliche Rezepte

Leicht
5 min.
Vegan

Mittel
45 min.
Vegetarisch

Mittel
65 min.
Vegetarisch

Mittel
75 min.
Vegetarisch

Mittel
30 min.
Vegetarisch

Leicht
5 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Leicht
3 min.
Vegan
Vegetarisch

Mittel
780 min.
Vegetarisch

Schwer
240 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




