Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Vegane Tacos

Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.


Mittel

45 min.

Vegan


Zutaten
200 g Blumenkohl
100 g Paprika
150 g Reibekäse, vegan (optional)
6 Cocktail Tomaten
1 Karotte, gerieben
1 Limette
1 Chili, rot
1 Avocado
300 g Kidney Bohnen
4 Tortilla Wraps
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Für die Blumenkohl-Marinade Bratöl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Agavendicksaft, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen, Blumenkohl dazugeben und gleichmäßig mit dem Würz-Öl bedecken. Den marinierten Blumenkohl auf einem Backblech verteilen und für 15 Minuten im Backofen garen.

Paprika, Tomaten und Chili in kleine Stücke schneiden, Karotte reiben, Avocado in Scheiben
schneiden.

Kidney Bohnen in einer Pfanne mit etwas Bratöl erwärmen und mit 2 EL Byodo Salsa Sauce
vermengen.

Tortilla Wraps über ein Backblech hängen und so in die typische Taco Form bringen. Alternativ können auch fertig geformte Taco Shells verwendet werden. Wraps im Backofen kurz bei niedriger Temperatur erwärmen und mit Bohnen, Karotten, Paprika, Tomaten, geröstetem Blumenkohl, Avocado und Reibekäse füllen. Mit Byodo Mexiko Salsa Sauce, Chili und Limettensaft toppen und warm genießen.


Rezepteigenschaften LaktosefreiMexikanischmittelPfannen- & OfengerichteVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu