

Sommersalat mit Falafel
Herzhafte Falafel-Bällchen auf sommerlichem Salat-Bett mit fruchtiger Himbeer Vinaigrette – davon können wir gar nicht genug bekommen!
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Bohlsener Mühle Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und in Byodo Bratöl Exquisit goldbraun Braten.
Alternativ können die Falafel mit unserem Rezept auch selbstgemacht und gewürzt werden.
Für den Dip Joghurt, Himbeer Balsam, Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Gehackte Minze dazugeben.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen, Gurken und Rotkohl in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Die gemischten Kerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Himbeer Balsam mit Öl und den weiteren Zutaten für die Vinaigrette in einem Schraubglas vermengen und abschmecken.
Den Salat kurz vor dem Verzehr mit der Himbeer Vinaigrette vermengen. Falafel und den Dip dazu reichen.
Rezepteigenschaften einfachLaktosefreiPicknickSalate & BowlsSommerVeganVegan Kochen
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten






Ähnliche Rezepte

Mittel
30 min.
Vegan

Mittel
75 min.
Vegetarisch

Leicht
5 min.
Vegetarisch

Mittel
40 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
45 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
15 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




