Schichtsalat aus dem Glas
Herzhafte rote Linsen, frische Wassermelone, grüne Oliven und cremiger Feta – Schickt für Schicht köstlich!
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Die Linsen in Salzwasser für etwa 10 Minuten bei milder Hitze garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie fein hacken und mit den Linsen vermengen.
Den Fetakäse in Würfel schneiden. Wassermelone in Stücke schneiden. Die gemischten Kerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Die Schalotte abziehen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und alle übrigen Zutaten für das Dressing in ein kleines Byodo Senfglas geben und kräftig schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In ein großes Vorrats-/Schraubglas zuunterst die Linsen schichten, darauf die Oliven, den Fetakäse und die Melonenstücke. Mit dem Feldsalat das Glas auffüllen. Die gemischten Kerne auf den Salat geben und das Vorratsglas zum Transport verschließen.
Vor dem Servieren das Dressing im Glas aufschütteln und über den Salat geben.
Rezepteigenschaften einfachPicknickSalate & BowlsVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Leicht
45 min.
Vegan
Leicht
10 min.
Vegan
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!