Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Welle Welle
Paprika Hummus mit Reiswaffeln

Paprika-Hummus

Dieser mediterrane Hummus mit knackigen Reiswaffeln ist ein köstlicher Snack für Zwischendurch.


Mittel

80 min.

Vegan


Zutaten
4 Paprika
400 g Kichererbsen, abgetropft
150 g Tomaten, getrocknet & eingelegt
80 ml Wasser
3 EL Tahin
1 Knoblauchzehe
1 Limette (Saft)
Erbsen, knusprig gebacken
Zubereitung

Die Paprika in Scheiben schneiden, mit dem Bratöl vermischen und im Backofen bei 200 °C für 40 Minuten grillen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die Paprikahaut abziehen.

Kichererbsen abtropfen lassen, eine halbe Limette auspressen, die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die gegrillten Paprika mit allen weiteren Zutaten und Gewürzen mit einem Stabmixer oder Mixer cremig pürieren. Ist die Konsistenz noch zu fest, kann nach Belieben noch etwas Öl oder aber auch kaltes Wasser zugegeben werden.

Die Reiswaffeln mit dem Paprika-Hummus bestreichen, mit den Knusper-Erbsen bestreuen und sofort genießen!


Rezepteigenschaften GlutenfreiLaktosefreiVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu
Welle