Panna Cotta mit Beerenkompott
Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!
Mittel
190 min.
Vegetarisch
Byodo Panna Cotta nach Packungsanweisung mit Sahne, Milch und Zucker zubereiten.
Die Beeren verlesen und auf 6 kleine Gläser verteilen.
Die heiße Panna Cotta leicht abkühlen lassen und in die Gläser füllen. Anschließend für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für das Beerenkompott die aufgetauten TK Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beeerenkompott mit dem Johannisbeersaft in einem Topf verrühren. Zitronensaft und Dattelsirup zugeben und das Ganze für 15 Minuten bei milder Hitze einköcheln lassen.
Die frischen Beeren zugeben und nochmals kurz unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen.
Das Beerenkompott auf der Panna Cotta verteilen.
Die Gläser zum Transport im Picknickkorb mit den Schraubdeckeln verschließen.
Rezepteigenschaften DessertItalienischmittelPicknickSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Schwer
50 min.
Vegetarisch
Mittel
780 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegan
Leicht
90 min.
Vegetarisch
Mittel
245 min.
Vegetarisch
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Schwer
240 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!