

Panna Cotta mit Beerenkompott
Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!
Mittel
190 min.
Vegetarisch
Byodo Panna Cotta nach Packungsanweisung mit Sahne, Milch und Zucker zubereiten.
Die Beeren verlesen und auf 6 kleine Gläser verteilen.
Die heiße Panna Cotta leicht abkühlen lassen und in die Gläser füllen. Anschließend für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für das Beerenkompott die aufgetauten TK Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beeerenkompott mit dem Johannisbeersaft in einem Topf verrühren. Zitronensaft und Dattelsirup zugeben und das Ganze für 15 Minuten bei milder Hitze einköcheln lassen.
Die frischen Beeren zugeben und nochmals kurz unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen.
Das Beerenkompott auf der Panna Cotta verteilen.
Die Gläser zum Transport im Picknickkorb mit den Schraubdeckeln verschließen.
Rezepteigenschaften DessertItalienischmittelPicknickSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
65 min.
Vegetarisch

Schwer
50 min.
Vegetarisch

Mittel
780 min.
Vegetarisch

Mittel
45 min.
Vegan

Leicht
90 min.
Vegetarisch

Mittel
245 min.
Vegetarisch

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




