

Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Lemon Balsam
Edles Fingerfood für Gäste – das Lemon Balsam setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Leicht
10 min.
Die Gurke heiß abwaschen und die Enden abschneiden. Mit der Schneidemaschine der Länge nach in dünne Scheiben aufschneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Nun die Gurkenscheiben trocken tupfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Lachsforelle in Streifen schneiden und auf den Frischkäse legen. Die Gurkenscheiben aufrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
Die fertigen Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf einem Teller anrichten 100 g Crème fraîche mit 1–2 Esslöffel Byodo Lemon Balsam mischen und die fertigen Röllchen auf dem Teller beträufeln.
Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersVegetarischVorspeisen & Dips
Ähnliche Rezepte


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




