Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle Welle Welle Welle
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Byodo Crema mit Zitrone

Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Lemon Balsam

Edles Fingerfood für Gäste – das Lemon Balsam setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.

Löffel Löffel Löffel
Leicht
Dauer
10 min.


Zutaten
200 g Lachsforelle, geräuchert
1 Gurke
200 g Frischkäse
Schnittlauch, frisch
Pfeffer
100 g Crème fraîche
Zubereitung

Die Gurke heiß abwaschen und die Enden abschneiden. Mit der Schneidemaschine der Länge nach in dünne Scheiben aufschneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Nun die Gurkenscheiben trocken tupfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Lachsforelle in Streifen schneiden und auf den Frischkäse legen. Die Gurkenscheiben aufrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.

Die fertigen Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf einem Teller anrichten 100 g Crème fraîche mit 1–2 Esslöffel Byodo Lemon Balsam mischen und die fertigen Röllchen auf dem Teller beträufeln.


Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersVegetarischVorspeisen & Dips

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren
Byodo Genussvesprechen
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu

Zeig uns Deinen #byodomoment

Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!

byodomoment
byodomoment
Welle