Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Lemon Balsam
Edles Fingerfood für Gäste – das Lemon Balsam setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Leicht
10 min.
Die Gurke heiß abwaschen und die Enden abschneiden. Mit der Schneidemaschine der Länge nach in dünne Scheiben aufschneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Nun die Gurkenscheiben trocken tupfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Lachsforelle in Streifen schneiden und auf den Frischkäse legen. Die Gurkenscheiben aufrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
Die fertigen Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf einem Teller anrichten 100 g Crème fraîche mit 1–2 Esslöffel Byodo Lemon Balsam mischen und die fertigen Röllchen auf dem Teller beträufeln.
Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersVegetarischVorspeisen & Dips
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
3 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
780 min.
Vegetarisch
Schwer
240 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!