Herz-Pinsa mit Pilzen
Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.
Mittel
1730 min.
Vegetarisch
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Langsam die Brat-Olive und das lauwarme Wasser hinzufügen. Den Teig mit den Händen kneten und wenn nötig etwas mehr Wasser hinzufügen. Nun einen Ball aus der Knetmasse formen, diesen in eine Schüssel legen und die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen und danach in eine verschließbare Schüssel geben und für mindestens 24, besser 48 Stunden, im Kühlschrank bei 6 °C gehen lassen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen (ca. 4 Stunden). Den Teig einmal strecken und falten, ausrollen und zu einem Herz formen. Für die Tomatensoße alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig damit bestreichen. Nach Belieben belegen und auf einem Pizzastein, bei 240 °C für ca. 10-15 Minuten backen.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖlItalienischmittelVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Leicht
25 min.
Vegan
Mittel
65 min.
Vegan
Mittel
120 min.
Vegetarisch
Mittel
180 min.
Vegetarisch
Schwer
295 min.
Vegetarisch
Mittel
100 min.
Vegetarisch
Mittel
130 min.
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
95 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!