Frische Frühlingsküche
Eine Vielfalt an Rezepten mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und leichten Aromen – Hier findest du saisonale Inspirationen, um den Frühling auf deinem Teller zu genießen.Lass dich von unseren saisonalen Highlights verführen und wage dich an neue Geschmackserlebnisse.
DessertFrühlingFrühstück & BrunchGlutenfreiGrillenOsternPastaPestoPfannen- & OfengerichtePicknickSalate & BowlsVeganVegetarisch
Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei
25 min.
Mittel
Vegetarisch
25 min.
Mittel
Vegetarisch
Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
35 min.
Mittel
Vegetarisch
35 min.
Mittel
Vegetarisch
Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
60 min.
Leicht
Vegetarisch
60 min.
Leicht
Vegetarisch
Biskuitrolle mit Beeren Mousse
245 min.
Mittel
Vegetarisch
245 min.
Mittel
Vegetarisch
Griechischer Vorspeisenteller
45 min.
Mittel
Vegetarisch
45 min.
Mittel
Vegetarisch
Gefüllte Auberginen
75 min.
Leicht
Vegetarisch
75 min.
Leicht
Vegetarisch
Green Byodo Bowl
45 min.
Leicht
Vegan
45 min.
Leicht
Vegan
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
30 min.
Mittel
Vegetarisch
30 min.
Mittel
Vegetarisch
Gemischter bunter Gartensalat
10 min.
Leicht
Vegan
10 min.
Leicht
Vegan
Veganer Karotten-Kuchen mit Kokos Frosting
100 min.
Mittel
Vegan
100 min.
Mittel
Vegan
Himbeer-Eclairs mit Kernöl-Creme
60 min.
Mittel
Vegetarisch
60 min.
Mittel
Vegetarisch
Veganes Leinöl-Porridge
10 min.
Leicht
Vegan
10 min.
Leicht
Vegan
Bunter Tomatensalat
30 min.
Leicht
Vegetarisch
30 min.
Leicht
Vegetarisch
Asiatischer Nudelsalat
30 min.
Leicht
Vegan
30 min.
Leicht
Vegan
Frischer Gartensalat
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch
Gegrillte Honig-Nektarinen
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch
Osterküken aus Hefeteig
240 min.
Mittel
240 min.
Mittel