Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Frische Frühlingsküche

Eine Vielfalt an Rezepten mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und leichten Aromen – Hier findest du saisonale Inspirationen, um den Frühling auf deinem Teller zu genießen.Lass dich von unseren saisonalen Highlights verführen und wage dich an neue Geschmackserlebnisse.

Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei von Byodo Naturkost
Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei
Cremige Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei und Schnittlauch. Frischer Bärlauch verleiht dieser Suppe eine würzige Note, während das pochierte Ei beim Anstechen seinen goldgelben Kern zeigt.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegetarisch
Süße Spiegeleier mit Byodo Backöl Klassik
Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
Dem herzhaften Spiegelei zum täuschen ähnlich, schmeckt die süße Variante mit Quark-Öl-Teig und Aprikosen herrlich fruchtig. Ein unkomplizierter Back-Genuss mit feinem Back-Öl Klassik!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Ein saftiger Sommer-Genuss! Der Schoko-Nuss-Kuchen mit frischen Kirschen ist unkompliziert und einfach köstlich!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Biskuitrolle mit Byodo Beerenmousse
Biskuitrolle mit Beeren Mousse
Luftig-lockere Biskuitrolle mit fruchtiger Beeren Mousse, Heidelbeeren und Pistazien. Ein köstlich-süßer Genuss für warme Sommertage!
Zum Rezept ...

245 min.

Mittel

Vegetarisch
Griechischer Vorspeisenteller mit Olivenöl
Griechischer Vorspeisenteller
Der Geschmack Griechenlands auf einem Teller: Köstlicher Vorspeisenteller mit eingelegtem Feta, fein-würziger Fava und gefüllter Aubergine.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Gefüllte Auberginen mit Byodo Rotweinessig
Gefüllte Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegetarisch
Green Byodo Bowl mit Byodo Leinöl
Green Byodo Bowl
Herzhafter Quinoa, gebratener Spargel und ein Dressing aus Granatapfel Balsam und Leinöl – die geballte grüne Power in einer Schale!
Zum Rezept ...

45 min.

Leicht

Vegan
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons und Byodo Himbeer Balsam
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
Der Himbeer Balsam verleiht diesem herrlich unkomplizierten Salat eine fruchtige Note. Zusammen mit herzhaft gefüllten Champignons eine köstliche Kombination.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Spargel & Pesto vereint: Dieser frische, grüne Spargelsalat mit süßen Erdbeeren wird von einem einzigartigen Pesto aus weißer Schokolade, Pinienkernen und Basilikum begleitet.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Gemischter bunter Gartensalat mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Gemischter bunter Gartensalat
Dieser kunterbunte Gartensalat mit knackigem Gemüse und nussig-kräftigem Dressing mit Kürbiskernöl ist schnell zubereitet und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Veganer Karottenkuchen mit Kokosfrosting
Veganer Karotten-Kuchen mit Kokos Frosting
Dieser köstlich-saftige Kuchen wird mit getrockneten Cranberries, gehackten Pecanüssen und natürlich dem veganen Back-Öl Klassik gebacken
Zum Rezept ...

100 min.

Mittel

Vegan
Himbeer Eclais mit Byodo Kürbiskernöl
Himbeer-Eclairs mit Kernöl-Creme
Diese süße Verführung aus Frankreich mit der köstlichen Creme aus steirischem Kürbiskernöl und fruchtigen Himbeeren ist ein absoluter Hingucker!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen
Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Asiatischer Nudelsalat mit Kichererbsenspirelli und Sesamdressing
Asiatischer Nudelsalat
Zarte Nudeln vereint mit frischen Zutaten und umhüllt von feinem Sesamdressing. So wird der Nudelsalat ein wahrer Genuss für Liebhaber der asiatischen Küche.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Frischer Gartensalat mit Birne, Blaubeeren, Ziegenkäse und Haselnüssen
Frischer Gartensalat
Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Gegrillte Honig-Nektarinen mit Byodo Johannisbeer-Crema
Gegrillte Honig-Nektarinen
Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Osterküken mit Hefeteig gebacken mit Byodo Backöl Klassik
Osterküken aus Hefeteig
Luftig gebackenes Hefegebäck dank dem Back-Öl Klassik! Die kleinen Osterküken begeistern die ganze Familie und lassen sich auch toll mit Kindern zusammen dekorieren.
Zum Rezept ...

240 min.

Mittel
Welle