Frische Frühlingsküche
Eine Vielfalt an Rezepten mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und leichten Aromen – Hier findest du saisonale Inspirationen, um den Frühling auf deinem Teller zu genießen.Lass dich von unseren saisonalen Highlights verführen und wage dich an neue Geschmackserlebnisse.
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Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei
25 min.
Mittel
Vegetarisch
25 min.
Mittel
Vegetarisch

Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
35 min.
Mittel
Vegetarisch
35 min.
Mittel
Vegetarisch

Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
60 min.
Leicht
Vegetarisch
60 min.
Leicht
Vegetarisch

Biskuitrolle mit Beeren Mousse
245 min.
Mittel
Vegetarisch
245 min.
Mittel
Vegetarisch

Griechischer Vorspeisenteller
45 min.
Mittel
Vegetarisch
45 min.
Mittel
Vegetarisch

Gefüllte Auberginen
75 min.
Leicht
Vegetarisch
75 min.
Leicht
Vegetarisch

Green Byodo Bowl
45 min.
Leicht
Vegan
45 min.
Leicht
Vegan

Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch

Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
30 min.
Mittel
Vegetarisch
30 min.
Mittel
Vegetarisch

Gemischter bunter Gartensalat
10 min.
Leicht
Vegan
10 min.
Leicht
Vegan

Veganer Karotten-Kuchen mit Kokos Frosting
100 min.
Mittel
Vegan
100 min.
Mittel
Vegan

Himbeer-Eclairs mit Kernöl-Creme
60 min.
Mittel
Vegetarisch
60 min.
Mittel
Vegetarisch

Veganes Leinöl-Porridge
10 min.
Leicht
Vegan
10 min.
Leicht
Vegan

Bunter Tomatensalat
30 min.
Leicht
Vegetarisch
30 min.
Leicht
Vegetarisch

Asiatischer Nudelsalat
30 min.
Leicht
Vegan
30 min.
Leicht
Vegan

Frischer Gartensalat
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch

Gegrillte Honig-Nektarinen
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch

Osterküken aus Hefeteig
240 min.
Mittel
Vegetarisch
240 min.
Mittel
Vegetarisch