

Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips
Grüner Koriander-Avocado-Traum und fruchtig-würzige Tomatensalsa harmonieren perfekt mit den Byodo Knusperecken.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Koriander-Avocado-Dip
Die Avocado halbieren und das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In eine Schale geben und zusammen mit der Byodo Delikatess Maynonnaise, dem Zitronensaft und der sauren Sahne mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken.
Die Koriander- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Unter die Avocadocreme mengen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Piment d’Espelette oder Chilipulver je nach gewünschter Schärfe zugeben.
Tomatensalsa
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Stückchen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Byodo Brat-Olive andünsten.
Tomaten, Byodo Tomaten-Paprika Mark Doppelfrucht, Byodo Apfelessig, Chilischote, Rauchpaprikapulver, Thymianblättchen und Agavendicksaft zugeben. Alles bei milder Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Byodo Premium Meersalz, feinkörnig und Pfeffer abschmecken.

Zu diesen Dips passen perfekt die Byodo Knusperecken in vier köstlichen Sorten!
Rezepteigenschaften einfachFrühstück & BrunchMexikanischPicknickSommerVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten





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