Gemüsetürmchen mit cremigen Pestos
Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.
Leicht
50 min.
Vegetarisch
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettescheiben im Ofen ca. 10 Minuten rösten.
Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen, Zucchini- und Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss werden Gemüse und Mozzarella, wie auf dem Bild zu sehen, abwechselnd zu vier Türmchen gestapelt. Jeweils die Mozzarellascheiben abwechselnd mit Pesto Genovese und Calabrese bestreichen. Das Gemüsetürmchen mit Holzspießen fixieren. Mit Rosmarin und den Baguettescheiben dekorieren.
Rezepteigenschaften einfachGemüsePestoPfannen- & OfengerichteVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
10 min.
Vegan
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch