Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Gemüsetürmchen mit cremigen Byodo Pestos

Gemüsetürmchen mit cremigen Pestos

Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.


Leicht

50 min.

Vegetarisch


Zutaten
4 Baguettescheiben
1 große Aubergine
1 große Zucchini
2 Tomaten
3 Mozzarella
3 EL Byodo Brat-Olive Mild
Pfeffer
Holzspieße zum Fixieren
4 Stiele Rosmarin
Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguettescheiben im Ofen ca. 10 Minuten rösten.

Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen, Zucchini- und Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss werden Gemüse und Mozzarella, wie auf dem Bild zu sehen, abwechselnd zu vier Türmchen gestapelt. Jeweils die Mozzarellascheiben abwechselnd mit Pesto Genovese und Calabrese bestreichen. Das Gemüsetürmchen mit Holzspießen fixieren. Mit Rosmarin und den Baguettescheiben dekorieren.


Rezepteigenschaften einfachGemüsePestoPfannen- & OfengerichteVegetarischVorspeisen & Dips
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu