

Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer:
Zucchini grob in eine große Schüssel raspeln, großzügig mit Salz würzen. Maiskörner dazugeben und Mehl, Speisestärke und die Gewürzmischung unterheben. Mithilfe der Flüssigkeit der Zucchini entsteht ein Teig.
Brat-Olive in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwa 1 EL des Teigs hineingeben und leicht andrücken. Ca. 4-6 Minuten braten, dann wenden und auf der anderen Seite braten, bis sie goldbraun und die Ränder knusprig sind. Sofort servieren und mit dem Dip genießen.
Kräuter-Dip:
Koriander, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne und Mayonnaise unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften einfachPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten




Ähnliche Rezepte

Leicht
15 min.

Mittel
100 min.

Leicht
20 min.

Mittel
55 min.

Mittel
120 min.
Vegetarisch

Leicht
50 min.
Vegetarisch

Schwer
295 min.
Vegetarisch

Mittel
120 min.
Vegan

Leicht
75 min.
Vegetarisch

Leicht
min.
Vegan

Leicht
15 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




