Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer:
Zucchini grob in eine große Schüssel raspeln, großzügig mit Salz würzen. Maiskörner dazugeben und Mehl, Speisestärke und die Gewürzmischung unterheben. Mithilfe der Flüssigkeit der Zucchini entsteht ein Teig.
Brat-Olive in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwa 1 EL des Teigs hineingeben und leicht andrücken. Ca. 4-6 Minuten braten, dann wenden und auf der anderen Seite braten, bis sie goldbraun und die Ränder knusprig sind. Sofort servieren und mit dem Dip genießen.
Kräuter-Dip:
Koriander, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne und Mayonnaise unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften einfachPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Mittel
10 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch