Gemischter bunter Gartensalat
Dieser kunterbunte Gartensalat mit knackigem Gemüse und nussig-kräftigem Dressing mit Kürbiskernöl ist schnell zubereitet und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Leicht
10 min.
Vegan
Salat waschen, trocknen und kleiner zupfen. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Das Kürbiskernöl mit Apfelessig, Salz und einer kleinen Menge Zucker gut verrühren, bis sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben. Das Dressing mit Pfeffer verfeinern. Den Salat mit dem Dressing verrühren und dann auf einem Teller anrichten und mit etwas Kürbiskernöl und Kürbiskernen verzieren.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingGlutenfreiHerbstLaktosefreiPicknickSalate & BowlsSommerVeganVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Mittel
10 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch