Mini-Halloumi Burger
Klein aber Oho! Die Mini-Burger mit würzig mariniertem Halloumi und cremiger Barbecue Sauce sind ein absolut köstlicher Grill-Genuss!
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefe hineinbröseln, vorsichtig mit Zucker, 3 EL Milch und 50 ml lauwarmem Wasser verrühren. Abgedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Restliches lauwarmes Wasser, Back-Öl, Ei und Salz zugeben und alles verkneten. Weitere 45 Minuten gehen lassen. Den Teig mit etwas Mehl zu kleinen Kugeln formen, auf ein Backblech legen und mit der flachen Hand zu einer Scheibe pressen. Backblech abdecken, Buns nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Eigelb, 2 EL Milch und Wasser verquirlen, die Buns damit bestreichen und mit Kernen bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
Für die Marinade Knoblauch, Barbecue Sauce, Weißweinessig, Brat-Olive und Gewürze verrühren. Zucchini, Aubergine und Peperoni min. 30 Minuten marinieren.
Grillrost mit Brat-Olive einölen. Gemüse und Halloumi von jeder Seite 3-5 Minuten grillen. Burger-Buns aufschneiden und nach Belieben belegen. Dazu Barbecue Sauce reichen und genießen.
Rezepteigenschaften einfachGrillenSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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