

Vegane Himbeer-Schnitten
Fruchtiger Sommerkuchen ganz einfach & schnell zubereitet. Das Back-Öl Klassik macht den Kuchen besonders saftig.
Leicht
75 min.
Vegan
Für den Rührteig zuerst alle trockenen und flüssigen Zutaten separat voneinander mischen. Im Anschluss alles nach und nach vermengen, sodass gerade so ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss in eine ausgefettete Form geben.
Die Himbeeren waschen und auf den Kuchen streuen. Die Mandelblättchen darüber geben und den Kuchen bei 160 °C Umluft für ca. 1 Stunde backen.
Kuchen abkühlen lassen und genießen!
Noch mehr Ideen zum Backen mit Öl finden Sie hier.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachLaktosefreiSommerVeganVegan BackenVegetarisch
Ähnliche Rezepte

Leicht
25 min.
Vegan

Mittel
65 min.
Vegan

Mittel
185 min.
Vegan

Mittel
45 min.
Vegan

Mittel
30 min.
Vegan

Leicht
60 min.
Vegan

Leicht
15 min.
Vegan

Leicht
40 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegan

Mittel
100 min.
Vegan

Leicht
25 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




