Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Vegane One-Pot-Pasta mit Byodo Strozzapreti

Vegane One Pot Pasta mit Zitrone

Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.


Mittel

40 min.

Vegan


Zutaten
1200 ml Gemüsebrühe
500 g Soja-Kochcreme
500 g Baby-Blattspinat
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
½ Bio-Zitrone
50 g Cashewkerne
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung

Blattspinat waschen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Eine halbe Bio-Zitrone waschen, abreiben und anschließend auspressen.

Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sojacreme aufgießen und aufkochen lassen. Zitronensaft und Strozzapreti zugeben und zehn Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.Während die Nudeln kochen, Cashewkerne grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Sobald die Strozzapreti al dente gegart sind, Baby-Blattspinat zugeben und unterrühren. Für zwei Minuten ohne Deckel mitkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Zum Anrichten die Strozzapreti mit Zitronenabrieb sowie gerösteten Cashewkernen bestreuen.


Rezepteigenschaften ItalienischLaktosefreimittelPastaVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu