Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Mittel
40 min.
Vegan
Blattspinat waschen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Eine halbe Bio-Zitrone waschen, abreiben und anschließend auspressen.
Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sojacreme aufgießen und aufkochen lassen. Zitronensaft und Strozzapreti zugeben und zehn Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.Während die Nudeln kochen, Cashewkerne grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Sobald die Strozzapreti al dente gegart sind, Baby-Blattspinat zugeben und unterrühren. Für zwei Minuten ohne Deckel mitkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Zum Anrichten die Strozzapreti mit Zitronenabrieb sowie gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Rezepteigenschaften ItalienischLaktosefreimittelPastaVeganVegan KochenVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Leicht
15 min.
Vegan
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Mittel
15 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!