

Green Byodo Bowl
Herzhafter Quinoa, gebratener Spargel und ein Dressing aus Granatapfel Balsam und Leinöl – die geballte grüne Power in einer Schale!
Leicht
45 min.
Vegan
Den Quinoa in ein feines Sieb geben und gründlich unter lauwarmen Wasser abspülen. 300 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Quinoa darin für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend das überschüssige Wasser abseihen und den Quinoa abkühlen lassen.
Den Spargel waschen und die holzigen Enden kappen. Im unteren Drittel gegebenenfalls schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Etwas Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen und den Spargel in der Pfanne garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Die gemischten Kerne in der Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Das übrige Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles zusammen in einer Schale anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingSalate & BowlsVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten





Ähnliche Rezepte

Mittel
30 min.
Vegan

Mittel
75 min.
Vegetarisch

Leicht
5 min.
Vegetarisch

Mittel
40 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
20 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




