

Gegrilltes Gemüse mit veganem Dip
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Mittel
20 min.
Vegan
Zutaten
Zutaten Gemüse
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Paprika, rot
250
g Champignons, braun
2
Zwiebeln, rot
Zutaten Marinade
100
g Brat-Olive Mediterran
2
TL Zatar Gewürz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten Dip
50
g Grill & Fondue Senf
50
g Vegane Mayo
70
g Sojajoghurt
½
TL Zatar Gewürz
Zitronenthymian, frisch
1
Prise Feines Premium Bio-Meersalz
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Gemüse damit rundherum bepinseln.
Für den Dip Sojajoghurt, Grillsenf und Mayo miteinander verrühren. Mit Zatar und etwas Salz würzen. Mit Zitronenthymian verfeinern.
Den Grill anheizen und das Gemüse von beiden Seiten für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Zum Grillgemüse den leckeren Grillsenf-Dip reichen.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreiGrillenLaktosefreimittelVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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