

Gegrilltes Gemüse mit veganem Dip
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Mittel
20 min.
Vegan
Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Gemüse damit rundherum bepinseln.
Für den Dip Sojajoghurt, Grillsenf und Mayo miteinander verrühren. Mit Zatar und etwas Salz würzen. Mit Zitronenthymian verfeinern.
Den Grill anheizen und das Gemüse von beiden Seiten für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Zum Grillgemüse den leckeren Grillsenf-Dip reichen.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreiGrillenLaktosefreimittelVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten





Ähnliche Rezepte

Mittel
25 min.

Mittel
140 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
30 min.

Mittel
90 min.
Vegan

Leicht
60 min.
Vegetarisch

Mittel
40 min.
Vegetarisch

Mittel
55 min.

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Mittel
30 min.

Schwer
80 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




