

Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Farbenfroher Salat für kalte Tage: Zarter Spinat und milder Mangold kombiniert mit der knackigen Frische der Granatapfelkerne und verfeinert mit unserem Mandelöl. Dieser Wintersalat sorgt für echte Wohlfühlmomente.
Leicht
10 min.
Vegetarisch
Spinat und Mangold waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne zum Salat geben.
In einer kleinen Schüssel Mandelöl und Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vermengen. Den Salat auf einem Teller anrichten und Feta darüber bröseln. Die Mandeln grob hacken und ebenfalls darüber streuen.
Mit Balsamico Crema und etwas Mandelöl verzieren.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWinter
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten




Ähnliche Rezepte

Leicht
15 min.
Vegan

Mittel
30 min.
Vegan

Mittel
75 min.
Vegetarisch

Leicht
5 min.
Vegetarisch

Mittel
40 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
45 min.
Vegan

Schwer
80 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




