Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel

Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel

Farbenfroher Salat für kalte Tage: Zarter Spinat und milder Mangold kombiniert mit der knackigen Frische der Granatapfelkerne und verfeinert mit unserem Mandelöl. Dieser Wintersalat sorgt für echte Wohlfühlmomente.


Leicht

10 min.

Vegetarisch


Zutaten
100 g Spinat
100 g Mangold
70 g Granatapfelkerne
2 EL Byodo Mandelöl, nativ
4 EL Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP
1 Prise Byodo Meersalz
Pfeffer
100 g Feta
30 g Mandeln, ganz
Byodo Crema con „Aceto Balsamico di Modena IGP“
Zubereitung

Spinat und Mangold waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne zum Salat geben.
In einer kleinen Schüssel Mandelöl und Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vermengen. Den Salat auf einem Teller anrichten und Feta darüber bröseln. Die Mandeln grob hacken und ebenfalls darüber streuen.
Mit Balsamico Crema und etwas Mandelöl verzieren.


Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWinter
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu