Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Farbenfroher Salat für kalte Tage: Zarter Spinat und milder Mangold kombiniert mit der knackigen Frische der Granatapfelkerne und verfeinert mit unserem Mandelöl. Dieser Wintersalat sorgt für echte Wohlfühlmomente.
Leicht
10 min.
Vegetarisch
Spinat und Mangold waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne zum Salat geben.
In einer kleinen Schüssel Mandelöl und Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vermengen. Den Salat auf einem Teller anrichten und Feta darüber bröseln. Die Mandeln grob hacken und ebenfalls darüber streuen.
Mit Balsamico Crema und etwas Mandelöl verzieren.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWeihnachtenWinter
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Mandelöl, nativ
Aceto Balsamico di Modena IGP
Feines Premium Bio-Meersalz
Crema con „Aceto Balsamico di Modena IGP“