Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Starte genussvoll in den Tag

Ganz gleich, ob du ein herzhaftes Brunchbuffet planst oder nach gesunden Frühstücksideen suchst – hier bieten wir vielfältige Rezepte für leckere Müslis, Eierspeisen, frische Brote und vieles mehr, um genussvoll in den Tag zu starten.

Italienische Vorspeisenplatte mit Byodo Pesto Rosso und Byodo Pesto alla Genovese
Italienische Vorspeisenplatte
Mit dieser Vorspeisenplatte lässt sich die Vielfalt Italiens in vollen Zügen genießen! Eine verführerische Kombination aus knusprigen Mini-Pizzen, farbenfrohen Nudelspießen, cremiger Burrata, knusprigen Grissini, saftig marinierten Oliven und vielem mehr sorgt für italienische Genussmomente.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel
Olivenölkuchen mit Byodo Brat-Olive Mediterran
Olivenöl-Zitronen-Kuchen
Dieser Kuchen sorgt garantiert für Urlaubsstimmung! Genieße die erfrischende Kombination von Olivenöl und Zitronen in unserem saftigen, veganen Kuchen.
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegan
Süßkartoffelaufstrich mit Byodo Protein Knusperbrot
Süßkartoffel-Tomaten-Aufstrich
Sonnengereifte Tomaten und vielseitige Süßkartoffeln vereinen sich zu einem cremigen Aufstrich, perfekt ergänzt durch unser knuspriges Proteinbrot. Ein leckerer Snack für Zwischendurch!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegan
winterliches porridge
Winterliches Porridge
Die ideale Grundlage für einen guten Start in den Tag! Verfeinert mit nativem Leinöl und frischen Früchten nicht nur an kalten Wintertagen ein Genuss.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegetarisch
Fruchtiger Herzkuchen
Himbeere & Limette geben dem Herzkuchen die herrlich-fruchtige Note. Überzogen mit weißer Schokolade ist er ein süßer und liebevoller Genuss zum Valentinstag, Muttertag oder Geburtstag.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Byodo Pestos
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Pesto und Gemüse-Belag
Knuspriges, selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit den drei cremigen Byodo Pestos, knackigem Gemüse und feinen Toppings –  perfekt als herzhafter Snack für Zwischendurch!
Zum Rezept ...

295 min.

Schwer

Vegetarisch
Luftige Pizzaschnecken mit köstlicher Füllung aus Mozzarella, Oliven und Salami
Luftige Pizzaschnecken
Die leckeren Schnecken aus luftigem Teig sind gefüllt mit Mozzarella, frischen Oliven und leckeren Salamistückchen. Ideal als Fingerfood oder für Zwischendurch.
Zum Rezept ...

130 min.

Mittel
Veganer Hefezopf mit zwei Füllungen und Back-Öl Klassik von Byodo
Veganer Hefezopf
Köstliches Hefegebäck mit Nuss- oder Schokoladenfüllung und schöner Kruste. Herrlich verfeinert mit der pflanzlichen Butter-Alternative, dem Back-Öl Klassik.
Zum Rezept ...

185 min.

Mittel

Vegan
Süße Spiegeleier mit Byodo Backöl Klassik
Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
Dem herzhaften Spiegelei zum täuschen ähnlich, schmeckt die süße Variante mit Quark-Öl-Teig und Aprikosen herrlich fruchtig. Ein unkomplizierter Back-Genuss mit feinem Back-Öl Klassik!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegetarisch
Blaubeer Pankes mit Byodo Back-Öl Klassik
Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegetarisch
Knusperecken mit Dip
Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips
Grüner Koriander-Avocado-Traum und fruchtig-würzige Tomatensalsa harmonieren perfekt mit den Byodo Knusperecken.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Shakshuka mit Fetakäse und Byodo Brat-Olive Mild
Shakshuka mit Fetakäse
Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen
Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Osterküken mit Hefeteig gebacken mit Byodo Backöl Klassik
Osterküken aus Hefeteig
Luftig gebackenes Hefegebäck dank dem Back-Öl Klassik! Die kleinen Osterküken begeistern die ganze Familie und lassen sich auch toll mit Kindern zusammen dekorieren.
Zum Rezept ...

240 min.

Mittel
Welle