Byodo Picknick-Pfannenbrot
Mit der Curry-Mango Sauce ein herrlich fruchtiger Picknick-Genuss! Das Back-Öl Klassik macht den Teig so schön luftig-locker und köstlich.
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Für das Pfannenbrot zunächst alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die lauwarme Milch und das Back-Öl hinzugeben und den Teig mit den Händen verkneten. Abdecken und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu die Mango entkernen, schälen und würfeln. Die Gurke ebenfalls würfeln und die Tomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit der Curry Mango Sauce vermengen und zur Seite stellen.
Jetzt eine Pfanne erhitzen und einfetten. Jeweils gleichmäßig viel Teig aus der Schüssel entnehmen, erst zu einer Kugel formen und anschließend mit den Händen plattdrücken oder mit einem Nudelholz ausrollen, sodass ein dünner Fladen entsteht. Jeweils ein Brot in die heiße Pfanne geben und wenden sobald Röststellen zu erkennen sind. Mit dem restlichen Teig fortfahren und die Brote auf einem Küchenrost abkühlen lassen.
Gemeinsam mit dem Curry-Mango Gemüse und etwas frischem Rucola oder Schnittlauch genießen.
Rezepteigenschaften mittelPicknickSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Feines Premium Bio-Meersalz
Back-Öl Klassik
Curry-Mango Sauce