Byodo Picknick-Pfannenbrot
Mit der Curry-Mango Sauce ein herrlich fruchtiger Picknick-Genuss! Das Back-Öl Klassik macht den Teig so schön luftig-locker und köstlich.
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Für das Pfannenbrot zunächst alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die lauwarme Milch und das Back-Öl hinzugeben und den Teig mit den Händen verkneten. Abdecken und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu die Mango entkernen, schälen und würfeln. Die Gurke ebenfalls würfeln und die Tomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit der Curry Mango Sauce vermengen und zur Seite stellen.
Jetzt eine Pfanne erhitzen und einfetten. Jeweils gleichmäßig viel Teig aus der Schüssel entnehmen, erst zu einer Kugel formen und anschließend mit den Händen plattdrücken oder mit einem Nudelholz ausrollen, sodass ein dünner Fladen entsteht. Jeweils ein Brot in die heiße Pfanne geben und wenden sobald Röststellen zu erkennen sind. Mit dem restlichen Teig fortfahren und die Brote auf einem Küchenrost abkühlen lassen.
Gemeinsam mit dem Curry-Mango Gemüse und etwas frischem Rucola oder Schnittlauch genießen.
Rezepteigenschaften mittelPicknickSommerVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
5 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Mittel
10 min.
Vegetarisch