

Penne mit Butternut-Kürbis
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Nudeln in Salzwasser laut Packungsanweisung „al dente“ zubereiten.
Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Stücke schneiden, Thymianblättchen von den Stielen streifen. Pilze säubern und klein schneiden. 2 EL Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Pilze und Knoblauch zufügen. Alles rundherum anbraten. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Salzgemüse, Wasser und Crème Fraîche zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Butternut schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer separaten Pfanne mit 2 EL Brat-Olive anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis ca. 8 Minuten garen.
Die gegarten Nudeln in die Pilzpfanne geben, vermengen und nochmals abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Butternutwürfel auf die Nudeln geben.
Rezepteigenschaften HerbstmittelPastaVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Leicht
10 min.
Vegan

Mittel
90 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Mittel
95 min.
Vegetarisch

Mittel
90 min.

Mittel
45 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Leicht
60 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




