Veganes Osterlämmchen
Ein Klassiker, der bei keinem Osterfest fehlen darf! Unsere Version mit dem Back-Öl Klassik ist dazu auch noch vegan und ein Genuss für die ganze Familie.
Leicht
55 min.
Vegan
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Mehl, Zucker, geriebene Haselnüsse, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser und Öl zu den trockenen Zutaten geben und verrühren.
Die Form mit Back-Öl Klassik einsprühen und mit Mehl ausmehlen.
Den Kuchenteig etwa 3/4 hoch in die Form einfüllen und das Lämmchen für ca. 35 bis 40 Minuten auf der unteren Schiene backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachLaktosefreiOsternVeganVegan BackenVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
35 min.
Vegetarisch
Mittel
245 min.
Vegetarisch
Mittel
100 min.
Vegan
Leicht
65 min.
Vegetarisch
Mittel
240 min.
Leicht
25 min.
Vegan
Mittel
65 min.
Vegan
Mittel
185 min.
Vegan
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
30 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!