

Byodo Birthday Numbercake
Zum 35. Geburtstag darf’s gerne ein bisschen mehr sein – dieser köstliche Numbercake kommt da wie gerufen!
Mittel
100 min.
Vegetarisch
Zuerst die passenden Geburtstagszahlen ausdrucken & ausschneiden (Vorlagen dafür finden Sie hier).
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, Back-Öl und Milch zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig im Backrahmen glatt streichen und bei 180 °C Umluft 8-10 Minuten backen. Mit den restlichen Kuchenböden ebenso verfahren. Mit Hilfe der Schablonen die Zahlen ausschneiden.
Schlagsahne mit 6 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Puderzucker und Quark mit restlichem Sahnesteif cremig rühren, Sahne unterheben und kalt stellen.
Die Zahlen mit Cremetupfen verzieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Dann vorsichtig übereinander legen, leicht andrücken und nach Belieben verzieren z. B. mit Blumen, Beeren und Macarons.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖlmittelVegetarisch
Ähnliche Rezepte

Mittel
65 min.
Vegan

Mittel
120 min.
Vegetarisch

Mittel
180 min.
Vegetarisch

Schwer
295 min.
Vegetarisch

Mittel
130 min.

Mittel
185 min.
Vegan

Mittel
95 min.
Vegetarisch

Mittel
1730 min.
Vegetarisch

Mittel
45 min.
Vegan

Mittel
30 min.
Vegan

Mittel
60 min.


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




