

Bananen-Nuss Cookies
Was im Bananenbrot funktioniert, schmeckt in Cookies erst recht! Winterliche Walnüsse und knackige Bananenchips verleihen den Keksen extra Crunch.
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Das Ei und Eigelb mit braunem Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Banane zerdrücken, darin das Öl einarbeiten und schließlich die restlichen Zutaten unterheben. Aus dem homogenen Teig ca. 4 cm dicke Rollen formen und diese in Folie eingerollt für mindestens 12 Stunden einfrieren. Vor dem Backen die Cookies in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 °C ca. 12-14 Minuten backen.
Rezepteigenschaften DesserteinfachLaktosefreiPlätzchenVegetarischWeihnachtenWinter
Ähnliche Rezepte

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
65 min.
Vegetarisch

Schwer
50 min.
Vegetarisch

Mittel
780 min.
Vegetarisch

Mittel
45 min.
Vegan

Leicht
90 min.
Vegetarisch

Mittel
245 min.
Vegetarisch

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
190 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




