

Quetschkartoffeln mit veganen Mayo-Dips
Die gequetschten Kartoffeln, auch Smashed Potatoes genannt, sind herrlich knusprig und schmecken besonders gut mit veganen Mayo Dips.
Mittel
60 min.
Vegan
Zubereitung Quetschkartoffeln
Kartoffeln waschen und in einem Topf weichkochen. Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
Die weichen Kartoffeln auf einem Backblech verteilen, mit z.B. einer Gabel mittig zerdrücken.
Gequetschte Kartoffeln mit Bratöl Raps, gezupftem Rosmarin und Salz marinieren, 25 – 30 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen.
Zubereitung Mayo-Dips
Byodo vegane Mayos in eine Schüssel geben, in 3 Teile teilen und separat verarbeiten.
Für Avocado-Limetten Mayo den ersten Teil Byodo vegane Mayo mit Avocado in einen Mixer geben, mit Saft einer Limette, Petersilie und Salz zu einer glatten Masse mixen.
Für die Sweet Chili Mayo den zweiten Teil Mayo mit Paprika, Chili, Agavendicksaft und Salz in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
Der dritte Teil der Mayo bleibt naturbelassen.
Zum Schluss die drei Mayo Varianten in Dipschalen servieren und nach Wunsch garnieren. Die Dips Zusammen mit den Quetschkartoffeln genießen.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreiLaktosefreimittelPfannen- & OfengerichteVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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