

Vegane Linsenbratlinge
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Mittel
25 min.
Vegan
Zubereitung Linsenbratlinge
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen und in eine Schüssel geben. Das Mehl ebenfalls dazugeben. Knoblauch, Chili und Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Kreuzkümmel zu den Linsen geben. Die Masse mit Salz abschmecken und mit feuchten Händen zu Bratlingen formen. In einer Pfanne in etwas Bratöl Raps anbraten.
Zubereitung Zucchinisalat
Die Zucchini durch einen Spiralschneider drehen. Zusammen mit dem Rucola in eine große Salatschüssel oder eine Platte geben. Die Tahinipaste mit dem Zitronensaft, Naturjoghurt und dem Wasser glatt rühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Dressings mit der Zucchini und Rucola vermischen.
Die Linsenbratlinge auf dem Salat servieren, mit frischer Kresse und Hanfsamen bestreuen und das restliche Dressing dazu reichen.
Rezepteigenschaften LaktosefreimittelPfannen- & OfengerichteVeganVegan KochenVegetarisch
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