Rote Bete Tartar
So schmeckt Raffinesse! Das vegane Rote Bete Tartar vereint feine Zutaten wie Walnusskernöl und Senf. Garniert mit veganer Mayo von Byodo, Granatapfelkernen und Schnittlauch wird dieses Tartar zum besonderen Highlight.
Leicht
10 min.
Vegan
Die rohe und die gekochte Rote Bete klein hacken. Zum Zerkleinern bietet sich am Besten eine Küchenmaschine an, ein Handmixer funktioniert aber auch. Das Verhältnis aus roher und gekochter Rote Bete ist wichtig für die Konsistenz des Tatars. Die gehackte rote Bete in das Gefäß zum Mixen geben, mit dem Senf, Zucker, Pfeffer, Salz, Ahornsirup, Apfelessig, Rapsöl, Walnusskernöl und dem Paprikapulver klein mixen.
In eine Schüssel geben, abschmecken und einen Teil vom Schnittlauch unterheben. Nun mithilfe von 2 Löffeln das Tatar formen und auf einem Teller anrichten. Die Vegane Mayo in einen Spritzbeutel füllen und das Rote Bete Tatar mit Streifen garnieren, zum Servieren noch Granatapfelkerne und den restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Rezepteigenschaften einfachGemüseHerbstLaktosefreiVeganVegan KochenVorspeisen & DipsWinter
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Mittel
95 min.
Vegetarisch
Mittel
90 min.
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Schwer
80 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!