Vollkorn-Sandwich mit Curry-Mango Hähnchenfilet
Herzhaftes Sandwich mit köstlich mariniertem Curry-Mango Hähnchenfilet – Feinkost auf die Hand!
Mittel
50 min.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin für mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Die Mango mit einem Sparschäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in Scheiben aufschneiden. Salatgurke dünn aufschneiden.
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit allen Zutaten belegen. Curry-Mango Sauce und Salatcreme nach Belieben verwenden und das Sandwich zuklappen. Das Sandwich halbieren und in Butterbrotpapier oder einem Bienenwachstuch verpacken.
Das Hähnchenbrustfilet lässt sich für eine vegetarische Variante des Rezepts durch festen Tofu oder Halloumi ersetzen. Diesen ebenfalls zuerst marinieren und dann von beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Rezepteigenschaften FleischmittelPicknickSommer
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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