Vollkorn-Sandwich mit Curry-Mango Hähnchenfilet
Herzhaftes Sandwich mit köstlich mariniertem Curry-Mango Hähnchenfilet – Feinkost auf die Hand!
Mittel
50 min.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin für mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfiletscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Die Mango mit einem Sparschäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in Scheiben aufschneiden. Salatgurke dünn aufschneiden.
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit allen Zutaten belegen. Curry-Mango Sauce und Salatcreme nach Belieben verwenden und das Sandwich zuklappen. Das Sandwich halbieren und in Butterbrotpapier oder einem Bienenwachstuch verpacken.
Das Hähnchenbrustfilet lässt sich für eine vegetarische Variante des Rezepts durch festen Tofu oder Halloumi ersetzen. Diesen ebenfalls zuerst marinieren und dann von beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Rezepteigenschaften FleischmittelPicknickSommer
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
30 min.
Schwer
700 min.
Leicht
30 min.
Leicht
10 min.
Mittel
30 min.
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
65 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!