Frischer Gartensalat
Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel oder Mixbecher geben und mit einem Schneebesen aufschlagen. Gehackte Kräuter nach Belieben unterrühren.
Salat waschen und trocken schleudern. Haselnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Birnen und Blaubeeren waschen. Blaubeeren gut abtropfen lassen, Birnen in Spalten schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Rapsöl bepinseln und die Birnenspalten von beiden Seiten grillen.
Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Blaubeeren, Birnenspalten und Fetakäse garnieren. Zum Schluss mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und das Dressing darüber geben.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingGlutenfreiSalate & BowlsSommerVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Bratöl Raps
Weißweinessig
Mittelscharfer Senf