

Frischer Gartensalat
Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel oder Mixbecher geben und mit einem Schneebesen aufschlagen. Gehackte Kräuter nach Belieben unterrühren.
Salat waschen und trocken schleudern. Haselnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Birnen und Blaubeeren waschen. Blaubeeren gut abtropfen lassen, Birnen in Spalten schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Rapsöl bepinseln und die Birnenspalten von beiden Seiten grillen.
Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Blaubeeren, Birnenspalten und Fetakäse garnieren. Zum Schluss mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und das Dressing darüber geben.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingGlutenfreiSalate & BowlsSommerVegetarischVorspeisen & Dips
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Mittel
30 min.
Vegan

Mittel
75 min.
Vegetarisch

Leicht
5 min.
Vegetarisch

Mittel
40 min.
Vegetarisch

Leicht
30 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
10 min.
Vegan

Leicht
45 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Schwer
80 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




