Radicchio-Salat
Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.
Leicht
10 min.
Vegetarisch
Radicchio und Rucola waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und in eine Schüssel geben. Walnusshälften in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Apfel klein würfeln und mit dem Salat vermengen.
Für das Dressing Walnussöl, den Apfelessig, Honig und Salz vermengen. Das Dressing über den Salat geben und verrühren.
Den Salat auf einem Teller anrichten und den Ziegenkäse darüber bröseln. Zum Schluss noch den Salat mit den gerösteten Walnusskernen und etwas Walnussöl dekorieren.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiHerbstSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWinter
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!





Walnusskernöl, nativ
Apfelessig naturtrüb
Feines Premium Bio-Meersalz