Radicchio-Salat
Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.
Leicht
10 min.
Vegetarisch
Radicchio und Rucola waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und in eine Schüssel geben. Walnusshälften in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Apfel klein würfeln und mit dem Salat vermengen.
Für das Dressing Walnussöl, den Apfelessig, Honig und Salz vermengen. Das Dressing über den Salat geben und verrühren.
Den Salat auf einem Teller anrichten und den Ziegenkäse darüber bröseln. Zum Schluss noch den Salat mit den gerösteten Walnusskernen und etwas Walnussöl dekorieren.
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiHerbstSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWinter
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Mittel
95 min.
Vegetarisch
Mittel
90 min.
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!