

Spaghetti al Limone e Prezzemolo
Genieße den Sommer mit Spaghetti al Limone e Prezzemolo und lass dich von der frischen, spritzigen Kombination aus Zitrone und Petersilie verzaubern. Dieses leichte und aromatische Gericht bringt den sonnigen Süden direkt auf deinen Teller. Buon Appetito!
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenso fein hacken.
Eine Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Dann beide Zitronen halbieren, auspressen und etwa 100 ml Zitronensaft abmessen. Daraufhin denn Parmesan reiben.
Ausreichend Wasser aufkochen und kräftig salzen. Spaghetti im Wasser für 8-9 Minuten al dente kochen. Am Ende zwei Schöpfkellen Nudelwasser abnehmen.

In der Zwischenzeit Brat-Olive Mediterran in eine Pfanne geben. Knoblauch kurz hinzugeben, dann Zitronenzeste, Zitronensaft und das Nudelkochwasser zugeben.
Dann den Parmesan untermischen und schmelzen lassen. Die abgetropften Spaghetti und zuletzt die gehackte Petersilie unterziehen.
Die Zitronenpasta mit etwas Parmesan, klein gezupften Petersilienblättchen und Zitronenscheiben garnieren.
Rezepteigenschaften einfachItalienischPastaSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte

Leicht
15 min.
Vegan

Mittel
90 min.
Vegetarisch

Leicht
20 min.
Vegetarisch

Mittel
15 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Leicht
25 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Mittel
20 min.
Vegetarisch

Mittel
35 min.

Leicht
15 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




