Mayonnaise
Mayonnaisen
Die Klassiker!
- Unsere Delikatess Mayonnaise mit Bio-Ei schmeckt nicht nur klassisch zu Pommes, sondern passt auch hervorragend zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Saucen.
- Die Kräuter Remoulade und die leichte Mayo in Form der Salatcreme erweitern das cremige Genusserlebnis!
Vegane Mayos
Veganer Mayo-Genuss!
- Ein absolutes Highlight ist unsere cremige, vegane Mayo. Die pflanzliche Alternative begeistert aufgrund ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten selbst Nicht-Veganer!
- Wer den cremigen Knoblauch-Genuss bevorzugt, greift zu unserer veganen Aioli.
Mayo-Vielfalt entdecken
Mayos sind nicht nur köstlich, sondern auch äußerst vielseitig einsetzbar. Sandwiches, Salaten, Dip-Saucen oder auch gebratenem Fisch oder Fleisch kann mit einer Mayonnaise eine extra Portion Cremigkeit und Geschmack verliehen werden. Mit sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten und feiner Rezeptur versprechen unsere Mayonnaisen nicht nur höchsten Genuss, sondern auch 100% Bio-Qualität aus landwirtschaftlichem Anbau.
Es gibt verschiedene Arten von Mayonnaise, die sich durch unterschiedliche Zutaten und Geschmacksrichtungen auszeichnen und vielseitig in Gerichten eingesetzt werden können. Wir zeigen euch den Unterschied.
Eigelb, Pflanzenöl, Wasser, Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer bilden die Grundlage einer Mayonnaise. Eine Delikatess Mayonnaise wird mit hochwertigen Zutaten wie Bio-Ei hergestellt, um eine besonders feine und cremige Konsistenz zu erzielen.
Auch die Kräuter Remoulade ist eine Variante einer Mayonnaise. Diese ist angereichert mit Kräutern wie Petersilie, Estragon oder Schnittlauch und sorgt für einen aromatischen Geschmack. Bei uns kommen neben den Kräutern auch noch knackige Gurken mit ins Glas. Diese verleihen der Remoulade einen herzhaft würzigen Geschmack.
Die Salatcreme, auch leichte Mayonnaise genannt, beinhaltet keine Eier und zeichnet sich durch einen reduzierten Fettgehalt im Gegensatz zu herkömmlichen Mayonnaisen aus. So wird die Salatcreme leichter im Genuss bei gleichbleibend vollem Geschmack. Neben den klassischen Mayonnaise-Sorten gibt es auch vegane Alternativen.
Die vegane Mayo wird selbstverständlich ohne Ei hergestellt, stattdessen kommen pflanzliche Alternativen zum Einsatz. Eine weitere Variante der veganen Mayo spiegelt sich in der Aioli wieder. Durch wertvolle Öle und 100% Bio-Zutaten wird sie wunderbar cremig. Die feine Knoblauch-Note sorgt für einen besonders aromatischen Geschmack.
Byodo Mayonnaise in recycelter Squeeze-Flasche
Unsere beliebte Delikatess Mayonnaise gibt es jetzt auch in der Squeeze Flasche aus 50% recyceltem PET. Im Sinne der Nachhaltigkeit haben wir die PET Flaschen unserer beliebtesten Begleiter optimiert. Die Mayonnaise und weitere ausgewählte Saucen werden nun in rPET-Squeeze Flaschen abgefüllt. rPET wird aus bereits vorhandenem Material gewonnen und ist in mehrfacher Hinsicht nachhaltiger als neu hergestelltes PET.
Mehr zu unseren nachhaltigen Verpackungen10 min.
Leicht
Vegetarisch
30 min.
Leicht
Vegetarisch
30 min.
Leicht
Vegan
20 min.
Mittel
Vegan